Слышал, в казахстане или узбекистане давно не закрывают машины, т.к. сроки за угон, как за умышленное убийство. А наши законотворцы не хотят видеть разницы между автомобилем и детским велосипедом.
Слышал, в казахстане или узбекистане давно не закрывают машины, т.к. сроки за угон, как за умышленное убийство. А наши законотворцы не хотят видеть разницы между автомобилем и детским велосипедом.
предложения об ужесточении уже были, но не прошли думу. В думе явно лобируют угонщиков.
В Туркмении за угон до 15 лет.
В Белорусии от 5 до 15 лет. Россия:
В настоящее время ст. 166 УК РФ предусматривает за угон автомобиля штраф в размере до 120 тыс. руб. или лишения свободы на срок до 5 лет.
--------------------
Этих пузато-дремлющих депутатов , сраной метлой гнать из думы. Только и могут увеличивать штрафы и подымать цены на табак и спиртное... якобы заботясь об нашем здоровье.
Да хоть пожизненное примут за угон, как угоняли так и будут. Во первых вряд ли поймают, во вторых ловить сами себя никто не будет, и в третьих, если совсем залетный угонщик, то русский авось все решает.
Да хоть пожизненное примут за угон, как угоняли так и будут. Во первых вряд ли поймают, во вторых ловить сами себя никто не будет, и в третьих, если совсем залетный угонщик, то русский авось все решает.
Не соглашусь. Мне было не по себе, когда угнали мою машину у меня на глазах, через пару часов нашли сожженной, а чуваку дали 2 года условно, причем он уже был на условке.
Считаю надо как в Белорусии.
Пока минимальное штраф 120 тысяч то конешно будут.Наши законы не иначе как воры сотавляют !
Ну и как бы за счёт чего у нас разборки существуют ?
sapvel, а что должно быть еще? человек который смог обойти штатный иммобилайзер, сигнализацию бюджетную тем более сможет.
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
лично я себе купил и установил механический замок на рулевой вал, лишний геморрой для угонщика, глядишь - плюнет и переключится на другое авто...надеюсь))
Кроме КАСКО ничего не поможет. Года два назад моего Фокуса угнали примерно в том же районе, что и Дастер, и механ.замок на руль был и сигнализация. Самое интересное, что через знакомых в погонах узнал сколько стоит найти свое авто, кроме того, через интернет набрал первого попавшегося сыщика, тот за немалые деньги тоже был готов найти мой авто, и срок на раздумье давали три дня, потом с их слов тачка безвозвратно уходила. Беспредел полнейший. Вывод один не экономьте на КАСКО и старайтесь на долго свое авто в одиночестве не оставлять.