Накладки на двери и крылья в Рено Дастер (Renault Duster)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос к владельцам Дастера на Украине: На некоторых моделях двери без накладок и крылья тож... а на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] четко видны накладки из пластика на дверях и крыльях - это ОПЦИЯ?
Кстати у Инструктора этих самых накладок нет!
Последний раз редактировалось JoB; 17.03.2011 в 21:48.
Накладки и от мелких царапинок защитят и главное от пескоструя. Ну и солидности что ли придают. На настоящий внедорожник похожа машина становится.
А выступающие кусочки дверей внизу оракалом проклеить или еще какой пленкой самоклеющейся и все - нам не страшен пескоструй.
Последний раз редактировалось Sher-khan; 17.03.2011 в 22:44.
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dci чёрная жемчужина
Re: тюнинг и аксессуары
Вопрос опытным автомобилистам: а под такими накладками кузов не гниёт? В том смысле, что получаются скрытые полости, хуже проветриваемые и где может грязь всякая накапливаться?
Вопрос опытным автомобилистам: а под такими накладками кузов не гниёт? В том смысле, что получаются скрытые полости, хуже проветриваемые и где может грязь всякая накапливаться?
Если накладки поставлены при покупке на чистый авто все зазоры герметичны, а место установки подготовлено c чего под ними гнить будет? Или аналогии с мухобойкой пугают? У меня на М 2141 молдинг стоял. С батей сами клеили на жидкую резину когда машинку в гараже собирали. Через 10 лет, когда отодрали молдинг что бы заменить, на новый никакой ржавчины там не было. Так что все зависит от используемых материалов, металла, ЛКП и прямоты рук установщика.
Если накладки поставлены при покупке на чистый авто все зазоры герметичны, а место установки подготовлено c чего под ними гнить будет? Или аналогии с мухобойкой пугают? У меня на М 2141 молдинг стоял. С батей сами клеили на жидкую резину когда машинку в гараже собирали. Через 10 лет, когда отодрали молдинг что бы заменить, на новый никакой ржавчины там не было. Так что все зависит от используемых материалов, металла, ЛКП и прямоты рук установщика.
да не будет конечно если там гвоздем не процарапать, да и в основном сейчас машина имеют оцинкованное покрытие не знаю правда как насчет этого в рено, так чьто кузов это самая долгожительная деталь
Вопрос к владельцам Дастера на Украине: На некоторых моделях двери без накладок и крылья тож... а на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] четко видны накладки из пластика на дверях и крыльях - это ОПЦИЯ?
Кстати у Инструктора этих самых накладок нет!
В стандартном прайсе на Дастера этой опции вообще нет.
Как дополнительный тюнинг они предлагают, но это совсем отдельно, как фирменные коврики
В стандартном прайсе на Дастера этой опции вообще нет.
Как дополнительный тюнинг они предлагают, но это совсем отдельно, как фирменные коврики
Если это опция не идет в списке завода-изготовителя, то меня берет сомнения по поводу качества установки ее в салоне! Накладки на крылья как минимум думаю крепятся не только на клей, если они крылья будут сверлить, то я откажусь сразу! Подскажите Nike,Verb как они устанавливаются?