Три месяца , 2600км катаю своего Дусика ( лауреат, 1,5 cdi, 4Х4, синий минерал, без кожи и дисков). До этого были: ГАЗ-24(73г);Форд-Экскорд(97); Опель-Комбо1,7cdi(2002). Решил брать новую и только дизель (после Комбо бензин не интересует!). Свой выбор начинал с Логана MCV, потом Тушкан (дизеля вУкраине нет). Решился на КИА-Соул 1,6cdi,даже заказал... Увидел Даста, посмотрел, протестил и купил! И не жалею. Все недостатки, описанные на различных форумах - фигня, по сравнению с достоинствами . Те кто был в Ялте и ЮБК знают наши дороги. Был в горах, в снегах, в грязях, на трассе (по городу - мало). Полный КАЙФ!!! Расход постепенно снижается (манера езды с 6МКПП) - 8,5 - 6,5 л. Одна заморочка - трещина на лобовом под зеркалом... На сервисе подтвердили гарантийный случай , заказали стекло, жду. Адрес видио:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось faa130460; 01.04.2011 в 21:12.
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 3 д. 13 ч. 2 мин. 17 сек.
Активность : 6710
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2016 19:41
Автомобиль: Renault
Re: Записки дастовода
Добро пожаловать! Еще бы фоточек бы... а так ВЕЛКАМ!! Будем следить за темой!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автомобиль: Renault Duster 1.5 dci чёрная жемчужина
Re: Записки дастовода
Цитата:
Сообщение от faa130460
...Решил брать новую и только дизель (после Комбо бензин не интересует!)...
Просьба по-подробнее, если можно, все Ваши "ЗА" по дизелю. Интересуют критерии выбора.
Чтобы не флудить, можно с этим вопросом перейти в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
Мои видео и фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С 6 на 7 августа ездили сночевкой под Евпаторию.Видео прилагается. Очень жалею, что не сообразил снять на камеру, как Даст отличился в роли тягача. Воскресенье, 6 утра, WV-SHARAN с польскими номерами зарылся по самый бампер в песок на дороге вдоль пляжа. На видео видны места подобных "посиделок". Кроме лопаты у пана ничего нет. Пришлось будить внучку (она с женой спала в машине- как королевы). Канат всегда лежит рядом с запаской. Для начала за фаркоп вытащил поляка на "траву", Но он опять зарылся. Еле нашли под пластиком бампера серьгу, привязались и вперед! Дотащил до выезда на дорогу. Пан предложил 100баксов, но я будучи горд за своего Дусика отказался - МОЛ ЗНАЙ НАШИХ!!! Зря отказался? А я не жалею! Пусть Ляхи знают, чтов Крыму ЛЮДИ живут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще-то я зарегестрирован в 4 клубах по Дастеру. Вкаждом из ник есть "Записки дастовода". Там есть и видео и фото! За бортом 7800км. Полет нормальный. За лето об"ездил пол Крыма.
Вообще-то я зарегестрирован в 4 клубах по Дастеру. Вкаждом из ник есть "Записки дастовода". Там есть и видео и фото! За бортом 7800км. Полет нормальный. За лето об"ездил пол Крыма.
Ну вот, в субботу прошел ТО1 - 10000. Поменяли масло и фильтр , протестили и т.д. Салонный фильтр проверили - чистый. в топлевном воды нет, тоже чистый. Без этих двух позиций 580гр.-материалы +200-работа=780гр. 1.5часа работы.
Вариант размещения очешника,розетки и видрега. Мне удобно! Розетку на 2 входа подключили к прикуривателю, когда разбирали торпедо, прикуриватель свободен.