Даже не предпологал,что в моём городе существует моя мафынка с моим №183!правда буквы другие.....мой Чёрный!Видел ещё один"металик",но сфоткать не успел.
Последний раз редактировалось 4х4; 31.03.2014 в 11:18.
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 9 мин. 12 сек.
Активность : 5847
Онлайн:
Был(а): 21 авг 2017 22:45
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Re: Двойник...
Цитата:
Сообщение от Бертони
И такие двойники бывают
Валера это твои?))
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
2 мес. 4 нед. 1 д. 15 ч. 36 мин. 23 сек.
Активность : 1547
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2017 16:32
Автомобиль: ДА!-стер
Re: Двойник...
Я когда расскекал на СРВ 3, подруга жены увидела такую же, с такими дисками и тонировкой и номерами (буквы другие). И якобы видела именно меня с блондинкой на переднем сиденьи! Еле блин отмазался!
Бертони, неплохой гараж!)))
Сижу вечером дома с семьей.Звонит друг и говорит:Ты чего не останавливаешься?Детей каких то катаешь?Мой авто на дороге пропустил и уехал".Я в недоумении.Дома говорю сижу.Сходил проверить авто-стоит на месте.
Проезжая как то мимо соседнего дома,увидел двойника.Ну полная копия!Номерные знаки отличается только последней буквой!Владельцем и его авто интересоваться не стал.Это нескромно))).
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Даже не предпологал,что в моём городе существует моя мафынка с моим №183!правда буквы другие.
В Костроме знаю двух дастероводов с номером 183 (один сосед по гаражу)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Как то ехал по МКАДу. И передомной ехал Хитрила с моим номером и буквами, только регион другой был. Хотел видос с регистратора сохранить, но пока до дома доехал, он затерся.
А между прочем есть такой вид мошенничества!я думал до Хабаровска такое долго не докатится,а друг недавно рассказывал: проезжал мимо остановки увидел знакомую машину,на номера глядь...точно,машина друга.перезванивает ему типа что здесь делаешь?а тот говорит что дома сидит тихо и мирно,машина во дворе! Он сразу за руль и к этому месту,машины естественно уже не было,так и не нашли потом!
Самое интересное что если подавать в розыск...найдут именно твою машину!штрафы с камер...естественно тебе!