ХДП "Дарья трофи 2014" поход-семинар к "Жемчужине России 2014"
акой бы хотели видеть "Дарью..." в 2014 г.????
Предположительно она будет 9 марта... поход выходного дня.
Выскажите свое мнение :
- отдельное "РУБИЛОВО" для каждой категории с общим стартом и финишем,
- "Засадно" для одних и "лайтово" для других, но в общей колонне...
- не засадно, но интересно с развлекательной программой, "легкой" (где на глазах у всех каждый в своей категории может оторваться и разорваться) соревновательной частью (типа фейс-контроля)??? и последующим походом.
Предлагайте !!!!!!!!!!!!!
Комитет внедорожных дисциплин ККФА к этому проекту никакого отношения не имеет.
Автор идеи -Ветал, в силу ряда причин не может в этом году подготовить и провести "Дарью" и я , д.Вова, попросил у Ветала разрешения использовать мероприятие в рамках "Жемчужины России 2014" как установочный семинар - поход...
Многие знали что в 2013 году я помогал готовить и проводить "Дарью" и по телефону задавали вопрос о 14 годе.
Так что готовлю его я с группой товарищей , которым тоже не безразлична судьба "Дарьи трофи" ( а официально Федерация спортивного туризма Кубани, дисциплина спортивный туризм на средствах передвижения - автомото и департамент молодёжной политики Краснодарского края).
Если Состоится, то 9 числа марта месяца, со стартовым взносом 500 руб,
В департаменте молодёжной политики решается вопрос об освобождении от стартового взноса экипажей, где первые водители младше 30 лет (не полные 30 лет)
Должен быть краткий семинар по "Жемчужине России 2014", а далее две дисциплины - дистанция и маршрут.
Ну и на финише все должно соответствовать духу и первоначальному замыслу "Дарьи.."
Почетным гостем обещал стать знаменитый Кубанский путешественник, заслуженный путешественник России Константин Мержоев., если его опять не отправят на пар олимпиаду.
__________________ Не слушай что говорят, а смотри что делают....
Re: ХДП "Дарья трофи 2014" поход-семинар к "Жемчужине России 2014"
Ветал (ник), в простонародье КАРАПУЗ - легендарная личность в Кубанском джипинге !!!! Автор замечательной "котлеты", неоднократный участник Ладоги и пр.
Какой она была в прошлые годы?????? Фильмы Бондаренко на ютюбе, и в поисковике на 4х4krasnodar.ru, в воспоминаниях участников и сердцах организаторов...
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 41 мин. 38 сек.
Активность : 969
Онлайн:
Был(а): 22 апр 2018 19:03
Автомобиль: Privilege 2.0 4*4 МКП6 Синий Минерал
д.Вова, я думаю Вы сами понимаете, что для Дастеров на первую(ознакомительную) Дарью подойдёт только маршрут ТР О !
Согласен со Slipeer: "без веток" ;( не готов я пока ЛКП царапать.
Стартовый взнос - приемлимый.
Хотя "Дарья трофи" и Дастер вещи не совместимые.
Последний раз редактировалось Master-hand; 26.02.2014 в 16:08.
Всё будет вывешено заранее , и точка сбора и характер дорог...В силу своей дисциплинированности проводить мероприятие под черным флагом не буду, идет процесс получения разрешений.... А вы знаете, что запрещать всегда легче (как бы чего не вышло!!!). По погоде и остальному участникам будут даны рекомендации (только рекомендации - выбирать им самим), какие точки лучше не посещать...
Цитата:
Сообщение от Master-hand
Толянычъ, я так понимаю в этом году "Дарья трофи" может увидеть пару синиминеральных Дусика?
Запросто, только надо увидеть программу, у меня на эти числа возможно вылазка с семьей на природу, но я ради этого постараюсь это событие сместить. Тем более час назад установил новую резину АТ и теперь мой дастер на 1,1 мм выше ))))
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от д.Вова
А это и будет вылазка с семьёй и друзьями
Д. Вова у меня к вам вопрос: почитав посты я увидел, что вы пишете место встречи участниками координатами, поэтому как я понимаю нужен ниФигатор . Какой посоветуете преобрести???
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Навигатор лучше приобретать с возможностью установки дополнительных программ (OZI) с экраном 5 дюймов и более.. Это самые бюджетные варианты - навител + ozi explorer.
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Цитата:
Сообщение от Толянычъ
Д. Вова у меня к вам вопрос: почитав посты я увидел, что вы пишете место встречи участниками координатами, поэтому как я понимаю нужен ниФигатор . Какой посоветуете преобрести???
Цитата:
Сообщение от Бертони
Купи планшет 7 дюймов и будет тебе счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее написано было в 01:10 ----------
Толянычъ, Master-hand, будете выбрасывать резину, выбрасывайте в мою сторону.
Планшет у меня есть... Я рассматриваю именно наФигатор... Считаю, что каждое устройство должно отвечать за одну хорошо делаемую функцию....
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее написано было в 07:26 ----------
Цитата:
Сообщение от д.Вова
Навигатор лучше приобретать с возможностью установки дополнительных программ (OZI) с экраном 5 дюймов и более.. Это самые бюджетные варианты - навител + ozi explorer.
Спс посмотрим...
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее написано было в 07:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Master-hand
Хочу глянуть резину, а то планируют тоже штатную заменить.
Ок. Ну надо как нибудь пересечься, похвастаюсь...!!!
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------
Стоковый Амтел я продал уже как месяца 2
Последний раз редактировалось Толянычъ; 28.02.2014 в 07:34. Причина: Фото
Цитата:
Сообщение от Бертони
Толянычъ, все нафигаторы фуфло. Закачай Навител в планшет. Работать будет бестрее, экран больше и чётче, не надо лишний девайс таскать.
Навител в лесу вообще ни о чём, поэтому закачивать нужно ОЗИК...
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее написано было в 08:36 ----------
Одного или первого?
Первого. Нужно что б он был в наличии и у него были права, а уж кто поедет.....
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее написано было в 08:38 ----------
Район ст. Северский. Сбор с 7-00 до 8-30. 09.03.14
Координаты и схема проезда в среду.
Традиционно для "Дарьи.." уха.
Традиционно для "Жемчужины России" - барды со сцены и кино на большом экране...
Трассы очень не простые - сегодня писали (ударение на А), в одну машину, после 20 лебедки перестал считать в туризме. Правда колёсики 31 семёны и лифт. В стандарте на 4 машины надо (не желательно, а надо) как минимум 2 лебёдки...
У ноликов, если без ошибок в пилотировании, все лайт (если ошибся............, все по взрослому.)