У нас есть тема с именами и фотографиями, я предлагаю тему с названием "кто чем занимается по работе и призванию", считаю, что такая тема будет полезна не только для знакомства.
Последний раз редактировалось yasamaya_koshk@; 18.08.2011 в 20:27.
Всем привет! Перенес в отдельную тему, думаю интересная идея!
Также интересно у кого какое хобби!
Про себя - трудился несколько лет в инженерии Рено. В основном, работа с поставщиками комплектующих для сборки автомобилей. Периметр - электрика. Сейчас с дальнейшим развитием карьеры вопрос открыт =)
Есть несколько проектов в интернет. Могу создать сайт, интернет-магазин, занимаюсь продвижением в поисковиках и т.п. Но пока больше для себя.
Хобби - мототехника, вожу понемногу скутеры и макси-скутеры на заказ из Японии. Езжу на них =)
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так профессий много было:
оптик-механик, электромеханик по ремонту и обслуживанию счётно-вычеслительных машин,ювелир, литейщик худ. литья, автоинструктор.
Автомобиль: Весна опять таки показала кто где и что! Поэтому выбор пал на недвижимость чем на движимость!
Re: Кто чем занимается?
Инженер-строитель. Работал в ОКСе местной администрации в качестве инженера-технадзора. Дорожным мастером. Начальником холодильника на мясокомбинате. Прорабом в одной стройфирме. Сейчас вольный каменщик:-) Люблю грибы собирать и рыбу:-)
На протяжении всей карьеры тружусь в автобизнесе, в настоящее время работаю инженером по гарантии известной английской марки внедорожников. Готов проконсультировать по вопросам "бадания" с оф. дилерами: куда обратиться, на кого орать, куда писать... По возможности подскажу по вопросам ремонта и эксплуатации а/м.
Принимаю участие в "нано"-бизнесе (в смысле пока крохотного маштаба) - продажа запчастей для практически любых марок. Можем собрать "пакетный" заказ на неоригинал по очень хорошим ценам. В будущем, если не разбежимся, могу организовать вроде клубного магазина з/ч с ласковыми ценами для форумчан.
Хобби: автопутешествия, активный отдых, увлекаюсь лингвистикой по направлению балканских языков. Правда после рождения сына по большей части увлекаюсь его воспитанием
Время онлайн:
1 г. 10 мес. 3 д. 1 ч. 54 мин. 21 сек.
Активность : 8601
Онлайн:
Был(а): 17 сен 2017 07:55
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Re: Кто чем занимается?
По образованию-инженер-механик, В советское время работал конструктором. Сейчас рулю товарными запасами в конторе по торговле медицинской техникой с упором на ортодонтию.
я Занимаюсь поставкой запчастей из Америки на прямую Только Оригинал
так что кому нужно могу помочь
Хобби Занимаюсь Развидение Голубей
Люблю Собирать Грибы и Сгонять на рыбалку
Последний раз редактировалось karasek7777; 29.06.2011 в 15:31.
Занимаюсь проектированием оптоволоконных систем передачи данных, до этого проектировал охранку, пожарку, видеонаблюдение, пневмопочту,ранее проектировал суда и корабли.
Люблю фотографировать, электронную музыку,немного баловался DJ-вом для себя, в качестве домашних любимцев попугаи Кореллы
Тружусь в роли инженера-конструктора, самолетики рисуем понемногу...
Ну и в связи с негуманными ценами в магазинах иногда "сам себе мебельщик" (тут могу советом помочь если есть интерес)