Маршрут -
Кострома, Фурманов, Шуя, Палех, Пестяки, Чкаловск, Балахна, DUSTER-FEST 2014 Выезд - 01.08.2014г.
Место встречи - на выезде из Костромы в Иваново напротив заправки ТНК в 6.00 ч.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Последний раз редактировалось Olejman; 23.07.2014 в 21:02.
пока ничего не думаю, еще даже не знаю смогу ли поехать, а вообще маршрут тот же, что и в том году.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маршрут-то хороший, но только от Островского. А вот до него пилить 100 км по такой раздолбанной в хлам дороге что-то не совсем хочется. Может (если у тебя всё "срастётся") от Кострмы до Фурманова, потом на Шую и дальше уже на НН
от Кострмы до Фурманова, потом на Шую и дальше уже на НН
посмотрим ближе к делу, может уже и дорога будет отремонтирована.
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что тишина какая?
Кто, как ехать планирует???
Знаю, что Руслан с юга на встречу приедет, а костромичи когда и как стартуют?
Я смогу отправиться только 1-го во второй половине дня, а скорее всего ночью.
По маршруту, кто, что думает?
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Скорее всего поеду через Кострому 31 скорее всего после обеда. Алексей когда край по нашему вопросу? До какого времени можно подъехать.?
Первого вечером можно! (31-го вечером или точное время напиши)
Цитата:
Сообщение от god1941
Алексей, соплю уберешь мне?
Или в полевых условиях не?
Да, одному могу!
Последний раз редактировалось Alexei 44; 06.07.2014 в 21:51.
я пока не знаю, но хотелось бы 1-го с утра пораньше.
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 5 д. 21 ч. 36 мин. 1 сек.
Активность : 526
Онлайн:
Был(а): 17 мар 2018 10:26
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
Re: 44 RUS Едем на DUSTER-FEST 2014 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Что тишина какая?
Кто, как ехать планирует???
Знаю, что Руслан с юга на встречу приедет, а костромичи когда и как стартуют?
Я смогу отправиться только 1-го во второй половине дня, а скорее всего ночью.
По маршруту, кто, что думает?
Всем привет, Алексей меня опередил в изложении маршрута и плана действий. Буду возвращаться из отпуска и сразу на Дастер-фест, с юга поеду через Тамбов, Моршанск, Сасово, Дивеево ( рядом с Саровым), Арзамас и на место - в том году ездил подобным маршрутом - нормальные были дороги, может Волгоградских или Саратовских встречу.
Если бы поехал из Костромы взял бы коптилку - может кто из наших возьмет, уверен лишней на слете не будет.
Ну я же не работать еду
но пару человек могу обеспечить
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее написано было в 07:03 ----------
nadruslan, а ты бы каким маршрутом из Костромы поехал?
Еду из Волгограда 31-го, через Пензу-Саранск-Арзамас, может и пересечёмся Если что то в Си-Би 15-й канал АМ или 12 FM, позывной SUV, ну и мобильный +79033761763
__________________ У меня есть клубная атрибутика и Дастер-Гарды
Клубные карты 0 штук
Брелоки 0 штук
Клубные наклейки 28 штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 5 д. 21 ч. 36 мин. 1 сек.
Активность : 526
Онлайн:
Был(а): 17 мар 2018 10:26
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
Re: 44 RUS Едем на DUSTER-FEST 2014 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
nadruslan, а ты бы каким маршрутом из Костромы поехал?
Привет Алексей! Поехал бы в направлении Иваново, на поворотке Фурманов повернул бы налево - на Каминский знак. Там не супер дорога конечно - маршрут выводит в Шую, т.е. объезжаем Иваново. А далее по направлению на ННовгород, там Яндекс строит объезд города с выходом на Арзамасское шоссе.
Я рад, что ты нашел возможность поехать на Дастер-Фест!
Привет Алексей! Поехал бы в направлении Иваново, на поворотке Фурманов повернул бы налево - на Каминский знак. Там не супер дорога конечно - маршрут выводит в Шую, т.е. объезжаем Иваново. А далее по направлению на ННовгород, там Яндекс строит объезд города с выходом на Арзамасское шоссе.
Я рад, что ты нашел возможность поехать на Дастер-Фест!
Я скорее всего так и поеду!
Цитата:
Сообщение от god1941
Я в списке?)
Дабы не засорять тему, ответил в личке.
Игорь, Сергей, Олег, Вы когда и по какой дороге стартуете?