Всем привет! Недавно наткнулся на интересный метод тонировки передних боковых стекол наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всвязи с этим возникло 3 вопроса :
1й как кто относиться к такому девайсу ???
2й когда народные умельци смогут осуществить подобное на дастере?????
3й может кто знает каковой будет возможная заводская тонировка?????
Есть еще идея, затонировать стекло так что бы в районе зеркала было пропускание 100% и плавно затемнялось к краю двери, вроде и обзору не мешает и внешность не портит и при замере в трех точках может среднее арифметическое на норму даст)
по поводу возможности такой установки нужно посоветоваться с автоэлектриками и автомеханниками! как я понял принцип действия устанавливается 2е стекло с нанесенной тонировкой подрезается с низу для возможности полного ухода в дверь где устанавливается реечный электростеклоподьемник! если я в чемто ощибся прошу знающих людей поправить либо что посоветовать по этому поводу!!!
Активность : 1623
Онлайн:
Был(а): 21 ноя 2017 21:28
Автомобиль: Дончак
Re: Автоматическая тонировка стекол
для реальных пацанов, самое то...... А так, если ГАЕЧникам дадут команду "ФАС" (повышением адмответственности тыщ.... до 2-3-4р. Ксенон в пример) никакие подъемники не помогут.....
Да и не серьезно это..... не по взрослому как то.... но по пацански....
Последний раз редактировалось amd 19; 28.11.2011 в 23:49.
Мой взгляд... стационарно установленная-не согласованное внесение изменений в конструкцию...проблемы тех.осмотр и т.д.
Шторки,съемная предпочтительней...
ну таким макором мы дойдем до того что лучше лексус или бтр взять взависимости что кому нужно !!!интересно былоб услышать мнение людей знакомых с такого рода модернизацией или имеющих опыт в ремонте или замене самого механизма стеклоподьемников
Это для тех кто считает что второе стекло - палево на тех-осмотре (хотя я думаю его не будет видно, да и высматривать не будут специально).
есть еще несколько вариантов электронная тоноровка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и электро хромная с регулируемой степенью затемнения но стоит такое удовольствие скажем так многовато ((((
есть еще несколько вариантов электронная тоноровка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и электро хромная с регулируемой степенью затемнения но стоит такое удовольствие скажем так многовато ((((
Да, фантазия пошла!!! На токийском автосалоне тоже выставили кандидата на оригинальность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возвращаясь к действительности - интересно, сколько стоит система из двух стекол? а сколько пластина? если качественное исполнение изделия - то вполне рабочий вариант будет
ну по поводу цены это уточнять и искать нужно так сказать приближенных к местам приближенным к району проживания каждого! но те цены которые мне поподались в общем поиске это :
автоматическая тонировка на наши ВАЗы в раионе 10-15 т.р.
электронная тонировка около 20 т.р.
электро хромная тонировка с регулируемой степенью затемнения 20-50 т.р.
точнее неискал так как пока нет своего авто и следовательно повода для глубокого изучения данного вопросса
Друг работает в сервисе, где такую штуку на БМВ, Лексусы, Кадилаки ставят. Стоимость 100-120 тысяч рублей. Говорит, что этим никто еще не занимается, только пошло это из за границы. Ну да, ну да, я про это 5 лет назад слышал уже и рекламу в городе видел. Распилить болгаркой дверь изнутри и поставить стеклоподъемник от газели это конечно новая импортная технология... Сейчас изучаю строение передних дверей в Дастере, думаю возможно ли сделать такое самому.
Последний раз редактировалось Сергей159; 02.09.2015 в 11:45.
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 3 д. 22 ч. 45 мин. 49 сек.
Активность : 1623
Онлайн:
Был(а): 21 ноя 2017 21:28
Автомобиль: Дончак
Re: Автоматическая тонировка стекол
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Друг работает в сервисе, где такую штуку на БМВ, Лексусы, Кадилаки ставят. Стоимость 100-120 тысяч рублей. Говорит, что этим никто еще не занимается, только пошло это из за границы. Ну да, ну да, я про это 5 лет назад слышал уже и рекламу в городе видел. Распилить болгаркой дверь изнутри и поставить стеклоподъемник от газели это конечно новая импортная технология... Сейчас изучаю строение передних дверей в Дастере, думаю возможно ли сделать такое самому.
Нынче тонировка =500р штрафа. 120000 делим на 500р получаем 240 встреч с ГАИшником....... Млин, я и моя семья до 7 колена не имела такое количество встреч с право хранителями.....