zhiv:
Вряд ли кто то Вам поможет, так как вискомуфты на Renault Duster НЕТ!
а вискАмуфта есть? (пс: заголовок темы)
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Re: вискамуфта
maxitus, опишите проблему или тема будет удалена.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 120000 км. с июля 2012 года.
У меня в Краснодаре и крае можно приобрести клубные карты по 250 руб. Осталось 0 штук. Обращаться в личку. КАРТЫ БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
Как нет муфты? А за сче чего подключается заднний мост????
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Проблема, стала пскрипывать при пробуксовке режиме ауто или отлок в моно перводеш скрип проподает так как работает только передок. Вот и интересуюсь кто сталкивался с муфтой на дуськах как на х треилах и муране слышал.
Вискомуфта - вязкостная муфта, часть трансмиссии автомобиля, механизм передачи и выравнивания крутящего момента. В отличие от гидромуфты и гидротрансформатора в вискомуфте использован иной принцип действия. В этом устройстве крутящий момент передается не через динамические свойства потока жидкости, а с использованием вязкостных свойств жидкости, заполняющей внутреннее пространство вискомуфты. Применяется в качестве механизма автоматической блокировки дифференциала.
Гоголь в помощь. Или опиши симптомы. Что не так-то с муфтой? В чем проблема?
А поменять можно. кто-то расколол. Заделывал. Искал на разборках. Описывал все с фото.
Кстати, расколотая муфта работала.
Вот почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага вон как он работает спасибо за инфу.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Гоголь в помощь. Или опиши симптомы. Что не так-то с муфтой? В чем проблема?
А поменять можно. кто-то расколол. Заделывал. Искал на разборках. Описывал все с фото.
Кстати, расколотая муфта работала.
Гоголь крут, кудауж мне в лаптях да по паркету.
Я понял принцип работы муфты, только непонятно почему скрип пропадпет когда выключаеш Ауто, да и скрип в передней части при пробуксрвке.