2.0 4х4 6мкпп привележд.
Изначально, с момента покупки, центральный замок работал так: начинаем движение, на определенной скорости все двери запираются. Остановился, открываю водительскую или пассажирскую дверь - все двери (багажник тоже) открываются. Не могу сказать, что мне это кажется правильным, но привык. И вот пару дней назад ситуация поменялась. Открываю изнутри водительскую дверь - не отпирается больше ничего. С кнопок ключа и брелка сигналки (А63) работает как обычно. Никаких вмешательств не было.
Собственно, что бы это значило?
Время онлайн:
5 мес. 2 нед. 5 д. 11 ч. 17 мин. 26 сек.
Активность : 303
Онлайн:
Был(а): 08 сен 2017 22:59
Автомобиль: Дастер 2.0 бензин 4x4 АКПП Люкс
Re: Алгоритм работы центрального замка
Закройте и откройте авто с ключа,а не с брелка сигнализации.Должно всё заработать как раньше. Было раз так же.Закрыл с ключа,потом поставил на сигнализацию-результат как у вас
Время онлайн:
7 мес. 2 нед. 3 д. 9 ч. 54 мин. 24 сек.
Активность : 1268
Онлайн:
Был(а): 08 сен 2017 22:53
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Re: Алгоритм работы центрального замка
Второй ключ с кнопками? Если да, то с кнопки. Если есть обучаемый стеклоподъемник, то через открытое окно нажать кнопку цз на панели и закрыть стекло, убрав руку. Если нет, то заткнуть кнопки на дверях и закрыть их, багажник закрыть ключом.
Второй ключ с кнопками? Если да, то с кнопки. Если есть обучаемый стеклоподъемник, то через открытое окно нажать кнопку цз на панели и закрыть стекло, убрав руку. Если нет, то заткнуть кнопки на дверях и закрыть их, багажник закрыть ключом.
второй ключ с кнопками, на них не реагирует
в замке повернуть не дает
Извиняюсь,что пишу не по изначальной теме, но так как тема заглохла и прав на создание своих тем у меня нет, попробую задать свой вопрос здесь.
В моей комплектации Duster'а (2014 года) есть центральный замок и, соответственно ключ с кнопками. Разобрав его, на плате я увидел посадочное место под третью кнопку. И у меня возник ряд вопросов:
- что будет, если туда припаять эту третью кнопку?
- где находится блок управления центральным замком?
- кто-нибудь пробовал /задействовать/проверить/поставить свою/ функцию, предусмотренную для третьей кнопки?
bars_707 - что будет, если туда припаять эту третью кнопку?
Возможно брелок и будет передавать код нажатой кнопки (не факт, зависит от программирования передатчика), но он будет игнорироваться ЦЗ.
- где находится блок управления центральным замком?
ЦЗ находится в ЦЭКБС, он же BCM (Body Control Module) он же на французкий манер UCH (Unit Centrale d'Habitacle).
- кто-нибудь пробовал /задействовать/проверить/поставить свою/ функцию, предусмотренную для третьей кнопки?
Если бы кто-то нашел в настройках BCM возможность назначения функции на эту кнопку, то это уже давно бы было известно, так что 99,9% без репрограммирования BCM это задействовать не возможно... как и репрограмировать BCM в "гаражных условиях".
ЭЛЕКТРИКАОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Рено Дастер: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.