МСК. Покатушка от Пирамиды (Новорижское ш.) на Звенигород - 21 января 2017
Всем привет!
Итак...
Предлагаю 21 января 2017 прокатиться по местам вокруг Пирамиды на Новорижском шоссе.
Формат - рейдовый внедорожный выезд (если с головой, то нормальный вариант для наших паркетников) на один день, с шашлыкингом, по трассе вдоль газопровода.
Вот ссылка на карту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предлагаю проехать вдоль трассы газопровода (точки есть на карте) и выехать к Москва-реке (к Ильинскому шоссе в сторону Звенигорода). Таким образом мы соединим Новорижское шоссе и Ильинское шоссе на Звенигород.
Для желающих можно усугубить и испытать дин. тросы, лопаты, домкраты и т.п. Возможно примут участие нескольких Нив.
Обещался приехать опытный водитель подготовленного Прадо с лебедкой.
Есть альтернатива (если вдоль газопровода окажется очень копательно):
3 января был прокатан маршрут вдоль Новорижского шоссе (точки есть на карте). Есть возможность организовать спецучастки для желающих.
Предполагаемая дата: пока намечаю 21 января.
Прошу отписываться в тему. Пишите, сколько будет человек, чтобы в дальнейшем централизованно закупить шашлык-машлык.
Итак, на данный момент список форумчан от www.dusterclubs.ru и niva4x4.ru выглядит так:
Время онлайн:
6 мес. 1 нед. 6 д. 2 ч. 28 мин. 17 сек.
Активность : 2297
Онлайн:
Был(а): 15 июл 2017 00:51
Автомобиль: DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6
Re: Покатушка от Пирамиды (Новорижское ш.) на Звенигород - 21 января 2017
Что ж так далеко - то?
Хотя по работе частенько в том районе бываю...
21 я выходной, если за неделю ни чего не произойдет то подъеду (ставь пока под ?), буду с дочкой 5 лет..
Ни тросов ни шакл нет, лопата где то валялась...
Для связи (вроде в viber е группа есть добавтье 8965 189 68 7о)
Ребят, я дико извиняюсь, но мы с женой не приедем у меня права заканчиваются в начале февраля. В эти выхи буду делать справку со всеми диспансерами, а на след. неделю записываюсь на замену прав((( ппц залет
Место встречи: у Пирамиды (д. Чесноково). Время встречи: 10-00 или в 10-30 у точки начала трассы вдоль газопровода.
Сам поеду с Можайского шоссе через Николину гору.
План такой: встречаемся у Пирамиды, осматриваем ее, кто не был, ждем отстающих, если таковые будут. В 10-20 выезжаем к начальной точке маршрута (вдоль газопровода) - там ехать минут 5 от силы. Так что опоздавшие могут подъезжать к 10-30.
Мой телефон: 8-915-два-О-6 восемь-6 О-два. Данила.
Надеюсь, что времени хватит и покататься и шашлык-машлык пожарить.
Да!!!
Хорошо б еще иметь один-два мангала. Угли, розжиг я куплю. Кто возьмет на себя шашлыки? Могу предложить наш рецепт шашлыков из курицы, для детей они наиболее безолпасны. Если народ согласится, то сделаю.
Цитата:
Сообщение от Darrka
Ребят, я дико извиняюсь, но мы с женой не приедем у меня права заканчиваются в начале февраля. В эти выхи буду делать справку со всеми диспансерами, а на след. неделю записываюсь на замену прав((( ппц залет
У меня также заканчивается срок прав, только 27 января. Вот покатаюсь и займусь правами )))
Время онлайн:
6 мес. 1 нед. 6 д. 2 ч. 28 мин. 17 сек.
Активность : 2297
Онлайн:
Был(а): 15 июл 2017 00:51
Автомобиль: DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6
Цитата:
Сообщение от Frigate
Хорошо б еще иметь один-два мангала.
Если найду, в гараже на даче там бардак, был где то разборный, а может и два, стационарный уж больно здоров и ножки не съемные...
Даниил давай ближе к делу раскидаем кто что берет из продуктов с собой, все таки темнеет рано, и шашликинг с фонариком не вариант, а нужно успеть все (мне ехать часа 1,5, и на "бетонке" ремонт дороги под Селятино)
У меня небольшой разборный мангал. Можно конечно и на листе железа с кирпичами сделать, будет тож хорошо.
По времени думаю уложимся в световой день, даже с усугублением. Сейчас до 6 еще вполне светло, особенно на снегу.
Просьба ко всем прикинуть, что у них есть (мангал, решетку и тп), отписать в тему, что смогут взять на себя. С продуктами и правда ближе к делу определимся.
Тросы динамические я возьму, шкалы мягкие есть, лебедка ручная. Всё есть.
В этот раз я буду тестировать цепи на колеса.
Лопата всегда с собой имеется!)
Возможно, поеду с женой. Шашлыков мы особо не едим, особенно на нас не рассчитывайте. Еду мы какую-нибудь мы возьмём с запасом.
А заехать в грязь, либо в сугроб - это я люблю!)
В общем, так как не все участники поддержали шашлыкинг, я заделаю завтра 3 кг шашлыка из курицы (как раз на 3-4 экипажа, поддержавших шашлыки), 1 сборный мангал и шампура есть, еще 1-2 мангала ожидаются, судя по отзывам. Куплю немного огурцов-помидоров.
Берем еды на себя и того парня )))
Рации берите, если есть. Хотя у меня рации есть, но где-то глубоко запрятаны с летних походов. Так что я без рации. Только мобильник и вайбер. В общем ватсапе также пока не зареген.
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 2 д. 3 ч. 13 мин. 34 сек.
Активность : 2099
Онлайн:
Был(а): 14 июл 2017 23:40
Автомобиль: рено дастер
Цитата:
Сообщение от Frigate
В общем, так как не все участники поддержали шашлыкинг, я заделаю завтра 3 кг шашлыка из курицы (как раз на 3-4 экипажа, поддержавших шашлыки), 1 сборный мангал и шампура есть, еще 1-2 мангала ожидаются, судя по отзывам. Куплю немного огурцов-помидоров.
Рации берите, если есть. Хотя у меня рации есть, но где-то глубоко запрятаны с летних походов. Так что я без рации. Только мобильник и вайбер. В общем ватсапе также пока не зареген.
Кидай в личку номерок, включу в вацап
Рации берите, если есть. Хотя у меня рации есть, но где-то глубоко запрятаны с летних походов. Так что я без рации. Только мобильник и вайбер.