Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 9 ч. 24 мин. 21 сек.
Активность : 560
Онлайн:
Автомобиль: рено дастер 1,5dci
Ищу жидкую изоленту (liquid electrical tape)
Форумчане подскажите где купить "жидкую изоленту " ,типа permatex 85120 или подобную ,для ремонта электропроводки без разборки.?
Ни где не могу найти не в магазинах не в интернете ,есть только на еБей ,но цена с доставкой не радуют.
Примерно такая , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Форумчане подскажите где купить "жидкую изоленту " ,типа permatex 85120 или подобную ,для ремонта электропроводки без разборки.?
Ни где не могу найти не в магазинах не в интернете ,есть только на еБей ,но цена с доставкой не радуют.
Примерно такая , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Вюрта есть представительство в России: Вюрт-Русь. В нескольких городах есть магазины или просто представители, можно через них заказать. Могут почтой выслать. На сайте регаться бесполезно.
В Ярославле, кстати, представительство есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 9 ч. 24 мин. 21 сек.
Активность : 560
Онлайн:
Автомобиль: рено дастер 1,5dci
Re: Ищу жидкую изоленту (liquid electrical tape)
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
У Вюрта есть представительство в России: Вюрт-Русь. В нескольких городах есть магазины или просто представители, можно через них заказать. Могут почтой выслать. На сайте регаться бесполезно.
В Ярославле, кстати, представительство есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой ответ прислали:
Доброго дня!
данный артикул выведен из программы ЗАО "Вюрт-Русь", сайт поддерживается нашими питерскими коллегами, они вовремя не отреагировали на изменения.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
А от 3М не подойдет?
Тут с доставкой по регионам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо но 3М знаю ,но не подойдет ,т.к. нужен именно с кисточкой ,а не аэрозоль.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:31 ----------
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6; 4×2; MКП5, светлый базальт
Re: Ищу жидкую изоленту (liquid electrical tape)
Цитата:
Сообщение от dokk
На ОЗОНЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]