Дастер 2.0 или 1.5, 4х4, МКПП до 580т.р. Москва и область.
Собственно ищу себе коня, вдруг кто подумывает сменить своё авто, но ещё не решился подать объявление. Из хотелок, не бит- не крашен, естественно, минимум 2 подушки безопасности (водитель+пассажир), подогрев пуканов , ну а остальные нюансы я думаю обсудим.
Последний раз редактировалось GOR69; 14.04.2017 в 22:34.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 6 д. 23 ч. 54 мин. 58 сек.
Активность : 744
Онлайн:
Автомобиль: Duster
Re: Дастер 2.0 или 1.5, 4х4, МКПП до 580т.р. Москва и область.
Цитата:
Сообщение от GOR69
Собственно ищу себе коня, вдруг кто подумывает сменить своё авто, но ещё не решился подать объявление. Из хотелок, не бит- не крашен, естественно, минимум 2 подушки безопасности (водитель+пассажир), подогрев пуканов , ну а остальные нюансы я думаю обсудим.
ну с момента выпуска Дастеров те года как раз под Вашу цену
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от GOR69
скажи, пожалуйста, как ты этой зимой в морозы заводился? Я так понимаю в одном городе живём, и морозы одни и те же подразумеваем.
Нормально заводился. 2-3 дня постояла машина на выходных, в понедельник сел и завел. Очковал немного только из за АКБ, поездки короткие, осенью не заряжал, но ничо, сдюжил.
Цитата:
Сообщение от Modigar
Нормально заводился. 2-3 дня постояла машина на выходных, в понедельник сел и завел. Очковал немного только из за АКБ, поездки короткие, осенью не заряжал, но ничо, сдюжил.
Ну и отлично, где, кстати, заправляетесь? Как у нас в городе солярка?
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Kvorum
Ну так не Вас мне учить. Вы более информативно напишите комплектацию. мб из допов что хотите и год желаемый с пробегом
А смысл? Чем больше критериев, тем меньше выбор. Я ж говорю, что основные хотелки- это 2 подушки и жопогрейки, а насчёт всего остального - обсуждаемо.
Цитата:
Сообщение от GOR69
где, кстати, заправляетесь? Как у нас в городе солярка?
В основном на Лукойле на Дмитровке. Несколько раз на Подсолнухе заливал.
Солярка нормальная на этих заправках, а на остальные я б даже на Жигулях не поехал заправляться.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее написано было в 01:16 ----------
Цитата:
Сообщение от GOR69
жопогрейки
Сомнительное удовольствие от них. А если так сильно нужны, то вон куча всяких накидушек за 500-1000р в магазинах имеется.
Цитата:
Сообщение от Modigar
В основном на Лукойле на Дмитровке. Несколько раз на Подсолнухе заливал.
Солярка нормальная на этих заправках, а на остальные я б даже на Жигулях не поехал заправляться.
Ну я так и подозревал. Раньше тоже заправлялся на том лукойле, но когда его закрыли на ремонт, перешел на подсолнух и так там и заправляюсь - полёт нормальный.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
А была ли минималка с кондеем и 2мя подушками, а то вы меня ща отговорите вообще отвсех благ, скАжите и кондей нафик не нужен - лета то почти нету, да и форточки можно отрыть - одна сплошная экономия.
Цитата:
Сообщение от Sr.GIO
Без кондея в дождь наверно беда-беда будет, запотеет всё.
Да вообще не понимаю, как раньше ездили без кондеев летом в жару и в дожди, когда всё запотевало...
А ещё раньше резина была только одна, и не было зимней, да и летнюю то резиной было не назвать (кто помнит те зигзаги протектора на запорожцах и москвичах)
Цитата:
Сообщение от GOR69
Да вообще не понимаю, как раньше ездили без кондеев летом в жару и в дожди, когда всё запотевало...
А ещё раньше резина была только одна, и не было зимней, да и летнюю то резиной было не назвать (кто помнит те зигзаги протектора на запорожцах и москвичах)
так че мож тогда запор или москвич брать?
8 мес. 3 нед. 3 д. 17 ч. 26 мин. 30 сек.
Активность : 2246
Онлайн:
Был(а): 01 июн 2017 16:46
Автомобиль: Рено Дастер, привеледж 2,0 АКПП
Цитата:
Сообщение от GOR69
Сколько есть все мои. Больше пока нету, могу в придачу отдать мотоцикал =)
, Как Вам такой вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как по мне так вполне живой экземпляр.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:30 ----------
,
Ну что сказать про этот вариант- или владелец извращенец, или задняя часть бита и крашена. Дело в том что в 2013г на заднюю дверь лепили- Renault и 2,0 - у этого экземпляра тю-тю Меня били, но наклейки я сохранил, не поленился переклеить И задний дворник- тю-тю....
Усё, товарищи, принимаю поздравления, сегодня я стал счастливым обладателем автомобиля рено дастер. Денег отдал 610т.р., 1,5 дизель 4х4 , 2012 года, максимальная комплектация, цвет - коричневый (мы с женой ему дали кличку шоколадка). Отдельное спасибо бывшему хозяину, Кириллу, торжественно клянусь бережно относиться и ухаживать за машиной! Так что принимайте в свои ряды нового дастеровода!