Автомобиль: Subaru XV, до этого был Duster 1.6 4х4
Можно ли будет купить Дастер в москве без предзаказа?
краткая предыстория-проживаю в р.Коми, планировал заказать Дастер и купить у нас-в Сыктывкаре. получил сегодня письмо:
"Меня зовут Веселина, я буду Вашим консультантом.
Благодарим Вас за то, что обратились в наш дилерский центр.
Цены на автомобили Renault Duster будут отличаться от рекомендованных только на стоимость доставки до Сыктывкара. На нашем сайте прайс-лист появится в ближайшее время.
На сегодняшний день договор поставки на Duster заключить нельзя. Поставки автомобилей Renault Duster очень нестабильны. В этой ситуации принимать от клиентов деньги и гарантировать какие-то сроки невозможно. Поэтому нами принято решение продавать Renault Duster только после его фактической поставки на наш склад. Предложения о покупке автомобиля будут направляться клиентам в порядке даты подачи заявки. Скорее всего такая ситуация будет наблюдаться в течение всего года. Мы ведем базу данных клиентов, желающих приобрести данный автомобиль... Как только автомобили поступят к нам в автосалон-менеджеры начнут производить обзвон клиентов, опираясь на базу данных. Если вы желаете узнавать о поступлении автомобилей, вам необходимо сообщить свои координаты (Ф.И.О. и контактный телефон) нашим менеджерам.
Для получения более полной информации Вы можете связаться со мной по телефону 28-85-88
В ожидании Вашего ответа,
Веселина."
В итоге, наверное, придется брать Дастер в Москве за наличку во время отпуска(осенью).
как Вы считаете, будут ли живые Дастеры в наличии и много ли на их будет "навешано" лишнего? в москве авто не покупал, поэтому специфика Ваших дилеров мне не известна. спасибо
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
Re: Можно ли будет купить Дастер в москве без предзаказа?
Не знаю,дастер хорош своей ценой,прибавь к нему лишний 160 тыр и это уже совсем не красивое предложение будет,ну если только вам очень нужен именно дастер.
А так,думаю что живых дастеров,без допов,не будет,очередь будет везде и в Москве,и за МКАДом,единственное,встать в очередь в Москве и осенью(если конечно повезёт,по крайней мере шансов явно больше,чем у вас дома)очередь как раз до вас дойдёт.
Последний раз редактировалось Олег; 11.01.2012 в 22:09.
Не обязательно для этого приезжать,можно и по телефону об этом договориться.
Хотя конечно всё,что связанно с не малыми деньгами,лучше делать как полагается,но не позавидуешь тем,кому до Москвы пилить не один день,просто ради того что бы поставить свою закарючку.
Цитата:
Сообщение от biokad
Не обязательно для этого приезжать,можно и по телефону об этом договориться.
возможность приехать в Москву(это отпуск надо брать) будет в середине апреля, не уверен что очередь будет 5 месяцев, а более этого ждать не смогу-обязательно машина нужна в отпуске, да и везти ее надо самому-до нас нет автодороги.
Автомобиль: Subaru XV, до этого был Duster 1.6 4х4
Добрый день, уважаемый ....................!
С Сандеро Степвеями у нас на сегодняшний день почти такая же ситуация. На эти автомобили мы тоже не заключаем договоры поставки, но с ними попроще, т.к. на них очередь поменьше и ближе к осени начнут приходить свободные автомобили...Я могу просто указать в нашей базе данных, что вы бы рассмотрели и Сандеро Степвей, и Дастер!!!
Стоимость Сандеро Степвей на данный момент составляет 492700 руб.
Для получения более полной информации Вы можете связаться со мной по телефону 28-85-88
В ожидании Вашего ответа,
Веселина.
и степвей тут не купить... ну остается только МОСКВА. с Сбербанк, так как в Юникредите мог взять только у дилера в Сыктывкаре(((
Антонн;, В АВАНТАЙМе ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )сказали: по кредиту без проблем. Высылаете им скан паспорт(все страницы), водит. удостоверение и ,если первый платёж меньше30%, копия трудовой и 2НДФЛ.
По покупке машины я Вам пришлю мыло манагера который всё объяснит что и как. На заметку других регионов. Вы можете сделать тоже самое. Если хотите.
__________________ Сильный рывок вперёд, чаще всего, это следствие пинка в зад. (с)
Как сказали в одном из московских салонов на севере столицы.
Будет март..приезжайте...будут свободные машины в свободной продаже...
У нас же многобрендовый салон-а не узкоспециализированный ...нам продажи нужны а не очередь за дефицитным авто..
Nго марта в 9-00 у входа в салон с пачкой денег (прайс+100тыр на саму машину только) очередь может возникнет, если (N-1)го марта скажут, что вот завтра начнем реальные продажи живых машин
Комментарий модератора
гусь:
Связей нет. Просто там люди хорошие. Отзывчивые. А к нашим особенно.)))
Тоже хочу в свободной продаже, за наличку!
Время терпит примерно до июля, хочу:
Privilege 4x4 2.0 МКП6
621 000 руб.
Окраска:
6 000 руб.
Черная жемчужина
Опции: :
4 000 руб.
Подушка безопасности пассажира
+ ESP (если до июля будет)
гусь;, а у Вас связи в салоне АВАНТАЙМ?
Я удочки закинул в Петровский и RDS...
Последний раз редактировалось гусь; 12.01.2012 в 20:41.
Ну вы и сравнили,российский автолюбитель,в основной массе,скептически относится к китайскому автопрому,стало быть для ховра и такой способ возможен,а дастер и без рекламы,скидок и подарков будут отрывать с руками,лиж бы цены были те,которые рекомендовало Рено.