задумался тут на тему зимней резины, и вот собственно выбираю между двумя вариантами.
семёрка новая совсем, хочется опробовать, все таки Нокиан - а они зимой обычно хорошо ходят. Но цена... не то чтоб кусается, но покусывается
хэнкуки и дешевле, и как то уже все с ними ясно, ни каких сюрпризов быть не должно.
но с третьей стороны, семерку ставишь - шиномонтаж делают бесплатно.
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Re: Nokian Nordman 7 vs Hankook W419
Брат, нордманы - это нокианы "с натяжкой"... Я юзал плюс и четвёрку, плюс был 146% репликой хкпл-2, суперрезина за мало денег, четвёрка - "так себе"... А про 5-ку читал отзывы пересевших с 4-ки - плевались... Про 7-ку можно только экстраполировать...
10 мес. 1 нед. 1 д. 5 ч. 10 мин. 12 сек.
Активность : 1774
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 20:46
Автомобиль: Дастер дизель
Re: Nokian Nordman 7 vs Hankook W419
Ханхук прошёл четыре зимы. Тихая резина плюс к этому очень мягкая. Прилично тише штатного Амтела, шипы за всё время все на месте. Гребёт по снегу и каше только в путь в поворотах цепляется очень хорошо. Доволен и считаю сильно переплачивать за бренд не стоит. Для повседневной езды зимой самое то.
Ханхук прошёл четыре зимы. Тихая резина плюс к этому очень мягкая. Прилично тише штатного Амтела, шипы за всё время все на месте. Гребёт по снегу и каше только в путь в поворотах цепляется очень хорошо. Доволен и считаю сильно переплачивать за бренд не стоит. Для повседневной езды зимой самое то.
Три зимы на нордмане 4, по шипам не скажу, не помню, скоро опять одевать на машину, еще на год, но больше пяти лет не гоняю на резине, на шипах точно. Звезд с неба не хватает резина, но проблем не было, доезжал куда надо было, не застревал. Голова на плечах важнее резины.
Три зимы на нордмане 4, по шипам не скажу, не помню, скоро опять одевать на машину, еще на год, но больше пяти лет не гоняю на резине, на шипах точно. Звезд с неба не хватает резина, но проблем не было, доезжал куда надо было, не застревал. Голова на плечах важнее резины.
Именно на Нордмане 4ом много дастероводов улетело с дороги. На нашем авто плохо себя показали. Гребет неплохо, да.
подумал, определился - все таки хэнкуки возьму. Походил еще, пощупал, они как то и на ощупь больше доверия внушают. Ну и все же по дешевле они,а я сейчас не особо хочу деньгами разбрасываться, и так на 4 месяца в кредит беру (в колеса даром, если кому интересно).
спасибо за мнения, а то может и хакку бы взял.