У нас промелькнуло в сообщениях, решил вынести в эту тему. У коллег на Украине наверху крыши появилась трещина в ЛКП, причем по их опросу на половине у принявших участие в опросе дастероводов
Кидаю ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не АЙС.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 2 д. 23 ч. 40 мин. 12 сек.
Активность : 1985
Онлайн:
Был(а): 14 мар 2017 11:17
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
Re: Трещены ЛКП на крыше
На Сандеро такая же ерунда - трещины ЛКП с обеих сторон от крышки багажника, я так понимаю в этом месте соединяются элементы кузова (задняя стойка - крыша). Думаю это какой-то технологический просчет. Возможно даже после покраски появится снова. Но лично меня это не напрягает. Если специально не показать, никто и не заметит. Когда появились точно сказать не могу (2 года эксплуатации), не обращал внимания, показал недавно друг - он по машинам спец. Выглядит - просто трещина, без намека на ржавчину или какие-либо другие повреждения.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Birukov; 19.07.2012 в 07:34.
Я у себя смотрел есть небольшие трещины по 8мм две шт.
фото
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят,думаю,что такие трещинки есть и у авто других марок. по-любому. просто рено сэкономили на резинке в полкрыши. Обратите внимание,у того же кашкая-резинка по всей длине. и прикрывает все стыки и точки сварки,а у нас... у нас машина на треть дешевле,так чего же вы переживаете по поводу эстетики??
Время онлайн:
1 г. 2 нед. 3 д. 10 ч. 51 мин. 52 сек.
Активность : 42665
Онлайн:
Был(а): 22 дек 2017 11:13
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Re: Трещены ЛКП на крыше
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Ребят,думаю,что такие трещинки есть и у авто других марок. по-любому. просто рено сэкономили на резинке в полкрыши. Обратите внимание,у того же кашкая-резинка по всей длине. и прикрывает все стыки и точки сварки,а у нас... у нас машина на треть дешевле,так чего же вы переживаете по поводу эстетики??
И чего там трескается под резинкой владелец Кошкая узнает только когда, вдоль резинки полезет ржа!
У меня на Логане с обеех сторон на стыках крыши с задними крыльями были трещины.Это трещины в мастике.Некоторые владельци по гарантии устраняли.Я не стал этого делать.Пять лет отъездил ржавчины не было.Не чего чтрашного.Ну а если кого то напрягает,можно к диллерам по гарантии обратится.Должны устранить.
Последний раз редактировалось Olejman; 19.12.2012 в 20:41.
Не знаю, насколько я имею право здесь высказаться, но, может, это вас немного успокоит: журнал Авторевю в особых условиях трестирует Дастер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь лежит материал об ЛКП, пишут, что краска нанесена аж в 3 слоя и насечки до металла не "цветут".
Народ думаю не стоит из-за этого переживать я понимаю ржавчина а это может точно герметик но не краска, это просто фантастика вам продали дастер который пробег 1 км и тут же трещина, нее это не краска точно.