|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения летней резины.
Какую резину Вы возьмете на лето? Про штатную не знаю насколько достоверно из флудильни:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
сразу в топку.![]() Я имею в виду ту,которая придет вместе с машиной. |
|||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Буду ездить на стоковой. Но если пришлось бы менять, то взял бы Toyo.
В 2009 году за 200 км. от города в охотхозяйстве около заброшенной деревни, где отсилы человек 30 живет, лопнуло по кругу 5-ти летнее стоковое колесо Бриджстоун. Отъездил сутки и вернувшись в город купил самые дешевые подъходящие шины - тойо. Бриджстоун стоковый рядом не валялся. Отлично держат дорогу даже на мокром асфальте, тихие, дешевые... доволен ими до сих пор. |
|||||||||||
|
|
|
#4 | ||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Цитата:
Но предлагаю, обсудить выбор резины, предполагая, что Дастер продается без резины. ---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ---------- Интересует резина на которой можно будет съехать асфальта и проехать по камням, например. На Логане штатным был Барум (узкий), стерся за 30 тыс. км, поменял на Nokian Hakka i3, все вроде хорошо, совсем перестало сдувать от встречных фур. Но вот как только выбрался на лесную дорожку с камнями, понял, насколько был хорош Барум, он цеплялся за камни в отличии от Хакки. |
||||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
я бы поставил бы себе вот эти колёса:
Летние шины Michelin LATITUDE DIAMARIS Класс автомобиля: внедорожный Стиль вождения: активный Класс дорог: дороги с асфальтовым и бетонным покрытием, грунтовые дороги Технологические особенности: • Летняя резина Мишлен Латитьюд Диамарис на основе силикона специально скомпонована для длительной интенсивной эксплуатации, с пониженным сопротивлением качению. • Спортивный асимметричный рисунок протектора колеса Мишлен Латитьюд Диамарис обеспечивает высокую чуткость к управлению при любых погодных условиях. • Центральное ребро протектора колеса Мишлен Латитьюд Диамарис гарантирует курсовую стабильность, устойчивость. • Две глубоких канавки в сочетании с мелкими отведениями кнаружи быстро вытесняют воду из пятна контакта покрышки Michelin LATITUDE DIAMARIS, препятствуют аквапланированию. • Стальной корд увеличивает ресурс шины Michelin LATITUDE DIAMARIS. • Низкий уровень шума.
|
|
#6 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
А я бы , летние шины
Bridgestone Dueler A/T D694 215/70 R16 100S Поставил !!! |
|||||||||||
|
|
|
#7 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Тут и думать нечего, берешь гудричь ат и не паришься ни о чем
![]() |
||||||||||
|
|
|
#8 | ||||||||||||
|
Я - Дастер
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
||||||||||||
|
|
|
#9 | ||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Нееее,надо так- берешь "Континенталь" и получается два комплекта летней резины.
![]() |
||||||||||
|
|
|
#10 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Резина континенталь кросконтакт АТ Позволяет ездить безопасно по дорогам с покрытием, гравеек не боится да и в грязи проходимость гораздо выше чем у шоссейных шин. Повышенная ходимость,имеет свой типоразмер 215/65 R16.
|
||||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Viatti Bosco A/T. Судя по описанию резина хорошая. Надо учитывать, что это последние разработки. Интересный момент --"Резиновая смесь изготовлена по технологии ViaMIX - при снижении температуры окружающей среды – протектор становится более мягким, при повышении температуры воздуха шина становится жестче." .... ХОТЯ - "всё познаётся в сравнении!!!" Тесты резины-однокласники на одном типе машин скажут больше.
|
|
#12 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
n_dum
Маркетологи чего только не придумают ![]() |
||||||||||||
|
|
|
#13 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
А как такой вариант?
"летняя шина Michelin Latitude Cross 215/65 R16 98T Летние шины Michelin Latitude Cross Latitude Cross для смешанного использования (35% - бездорожье, 65% - город), с прекрасными показателями износостойкости Уникальная система “Mud Catcher“– грунтозацепы плечевой зоны, улучшающие управляемость в колее (грязь, снег) Агрессивный дизайн протектора – улучшенные сцепные характеристики на различных поверхностях (почва, камни, грязь, трава) Большое количество режущих кромок - (как на зимних шинах!) – улучшает разгон и торможение на грязевых и мерзлых поверхностях Наиболее популярные модели автомобилей, для которых была разработана шина Latitude Cross: Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Honda CR-V, BMW X5" |
||||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
|
|
#15 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Реклама это гуд, но я лично попробую поездить на амтеле, все равно судя по давнему опыту общения с нашими резиновыми изделиями его надолго не хватит. Очень понравилась максис мародер( брутальненько) А так надо ставить резину от производителей которые много лет специализируются на выпуске колес для внедорожников ( гудрич, купер), а/т естественно, и по трассе достойно и на песке и легкой грязи не спасует
![]() Пэсэ, и цена кстати не запредельна, и мягкая, и не шумит сильно( про расход тут хуже),а может и 70 вместо 65 влезет |
||||||||||
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
zhiv;,
Посмотрел там же конти,что скажеш? Навит зубастенькая.Я вот думаю шуметь не будет? А так я конти уважаю на СР-ке(премиум контакт) 2 сезона летних впоездил мне нравится)
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Димка36
Не знаю, не юзал ![]() |
||||||||||||
|