Обсуждаем раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте Рено
Не воспринимаем данные слишком серьезно, актуальность данной системы такая, что ее можно воспринимать только, как развлечение!
У дилера более точная и актуальная информация о дате производства и поставки!
Следить за стадиями выпуска машины можно зная номер заказа (12 цифр): "Номер состоит из номера счета дилера (6 цифр, одинаковые у всех покупателей одного дилера) и номера заказа (6 цифр)". Узнать его можно только у дилера.
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Убедительная просьба! Не перебирать различные варианты номеров заказа. И не добавлять чужие номера в свой виртуальный гараж! Делая это Вы удаляете машину из виртуального гаража настоящего владельца!
Если не удается войти в My Renault, зарегистрируйтесь заново, а этот профайл можно удалить
Счета дилеров:
Архангельск, Флагман Авто 006261
Абакан, Автодилер 006277
Богородск, Автофорум 006216
Брянск, БН-Моторс 006157
Великий Новгород , Авто М 006098
Владимир, Инавтосервис 006105
Вологда, Северный 006253
Воронеж, ААА Моторс 006149
Екатеринбург , Lucky Motors 006011
Калининград, "Тринити Трейд-Запад" 006165
Кемерово, Гранд-Моторс 006247
Краснодар, Автосалют 006259
Красноярск, СИАЛАВТО 006154
Красноярск, Рено-центр 006019
Москва, Петровский 006156
Москва, Автомир 006175
Москва, Ренамакс 006046
Москва, РТДС 006048
Москва, Авантайм 006036
Москва, АЗР-МОРОРС 006300
Москва, Авиньон 006104
Миасс, Сатурн-2 006061
Мурманск, Рено-Мурманск 006101
Новороссийск, К-Ралли 006117
Орел, "Возрождение" 006140
Пенза, Автомастер 006097
Псков, Авто-Альянс 006100
Ростов-на-Дону, Авингруп 006089
Ростов-на-Дону, ААА-Моторс (Формула-Р) 006290
Самара, АЗР 006289
Санкт-Петербург, Петровский 006269
Санкт-Петербург, Лаура 006276
Санкт-Петербург, Рольф 006053
Саранск, Все Авто 006159
Ставрополь, Р-1 Франсмобиль 006333
Тула, Автокласс Renault 006037
Улан-Удэ, Бурят-Моторс 006136
Ульяновск, Автомир-сервис 006076
Чебоксары, ТТС-27 006254
Череповец, Северный 006253
Чехов, Чехов-авто 006301
Последний раз редактировалось Olka; 08.10.2014 в 10:59. Причина: Добавила Калининград
Я заключал пред. договор в декабре 011г.С предоплатой и у меня без вин. Вы наверное VIP клиент. Хотя мне обещают в марте в крайнем случае в апреле (С их слов ).
Я не ВИП клиент))) но сегодня машинка уже просматривается на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Поставили в производство. Это можно узнать введя свой ВИН.
Если ввести ВИН и машину уже начали делать или она уже произведена то можно посмотреть всю ее комплектацию и номер двигателя.
Немного не в тему. После регистрации и появления авто в сборке предлагают бонус:
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Завтра перекину в подходящий раздел
Добро пожаловать в My Renault!
При покупке аксессуаров на сумму более 4500 рублей Вы получаете персональную скидку 500 рублей.
Условия
Скидка действительна в течение 2-х месяцев, после регистрации Вас в программе My Renault.
Скидка предоставляется только официальными дилерами Renault - участниками программы My Renault.
Скидка действительна только на оригинальные аксессуары Renault.
Скидка действительна только для автомобиля, VIN которого указан на купоне.
Скидка суммируется с сезонными предложениями компании Renault на оригинальные аксессуары, действующими на момент предъявления купона.
Контактная информация
Для получения указанной скидки Вам необходимо распечатать купон и обратиться с ним к официальному дилеру Renault - участнику программы. При себе необходимо также иметь свидетельство о регистрации автомобиля, на который действует указанная скидка.
Список дилеров, НЕ УЧАСТВУЮЩИХ в программах My Renault:
АВТОСАЛОН RENAULT (Владивосток)
ООО ТРИУМФ АВТО (Хабаровск)
В случае возникновения вопросов по данному предложению просьба обращаться на Горячую линию Renault в России - 8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве , c 9.00 до 19.00, кроме выходных.
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 24.02.2012 в 00:40.
Здравствуйте, Сегодня зарегистрировался в My Renault и попробовал: в МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ГАРАЖ , внести заказанный автомобиль vin, система ответила отказом, там ещё был пункт номер заказа, но у меня на руках только вин, тогда я позвонил на горячую линию, там сказали, что номер заказа Вам предоставит дилер, позвонил дилеру, он потужился, но внятного ответа не последовало, о чем я написал на горячую линию, сейчас зайдя в виртуальный гараж, уже отсутствует пункт номер заказа, так что вот так. Проект запустили, и никого об этом не уведомили, как всегда), жду ответа от Renault
[QUOTE=Logist;114425]Сегодня зарегистрировался в My Renault и попробовал: в МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ГАРАЖ , внести заказанный автомобиль vin, система ответила отказом,
Если система отвечает отказом то автомобиль еще не произведен. Я 10 дней наблюдал эту картинку. А вчера порадовали началом производства машинки)))
MY RENAULT приглашает Вас в мир привилегий! Наша цель – сделать управление автомобилем и его обслуживание максимально простым и выгодным для Вас. Мы рады сообщить Вам о персональных предложениях, действующих для Вас до 14 марта 2012 года.
Замена задних тормозных колодок
Качественные задние тормозные колодки – важный компонент тормозной системы Вашего автомобиля. MY RENAULT дарит Вам скидку 500 рублей на их замену. Чувствуйте стопроцентную уверенность и комфорт на дороге!
Цитата:
MY RENAULT приглашает Вас в мир привилегий! Наша цель – сделать управление автомобилем и его обслуживание максимально простым и выгодным для Вас. Мы рады сообщить Вам о персональных предложениях, действующих для Вас до 14 марта 2012 года.
Замена передних тормозных колодок с дисками
Исправная тормозная система – Ваша уверенность за рулем. RENAULT рекомендует каждые 15 000 км пробега проверять состояние тормозных колодок. Мы заботимся о Вашей безопасности и специально для Вас подготовили скидку 500 рублей на замену передних тормозных колодок и дисков.
Цитата:
Замена салонного фильтра
Дышите свежим воздухом, даже находясь в пробке. Оригинальный салонный фильтр RENAULT обеспечит чистый воздух в салоне автомобиля и идеальную работу системы кондиционирования. Только для Вас MY RENAULT предоставляет скидку 200 рублей на его замену
Цитата:
Оригинальные аккумуляторные батареи Renault
Аккумулятор является источником энергии в Вашем автомобиле. Аккумуляторные батареи RENAULT не подведут Вас даже при низких температурах. Спешите приобрести их с персональной скидкой 300 рублей! Предложение действует до 14 марта 2012 года.
Для отслеживания статуса заказа, там есть меню:
(Заказанный автомобиль
Для добавления введите номер заказа автомобиля)
Вот только номер заказа ни кому не известен, я запросил его теперь жду и у дилера и в рено?
Для отслеживания статуса заказа, там есть меню:
(Заказанный автомобиль
Вот только номер заказа ни кому не известен, я запросил его теперь жду и у дилера и в рено?
Нужно вводить не номер заказа а ВИН
Только что осудил этот вопрос, у дилера продавец сказал, что попробует посмотреть, что это за номер такой. Но в любом случае, это внутренний номер дилера и его нам не сообщат
Так что только VIN пробовать, когда машина уже будет произведена. Вопрос только какой в этом смысл?
...сейчас зайдя в виртуальный гараж, уже отсутствует пункт номер заказа...
Эта страничка сайта, My Renault, какая-то кривая чуток, не все браузеры её нормально держат.
На моём примере, Opera тоже не показывает пункт для ввода "Номер заказа", а Google Chrome - отображает. Да вот только этот 12-значный номер заказа (опытным набором определил) мне никто дать не может, а по имеющемуся VIN ответ один изо-дня-в-день - "К сожалению, такой автомобиль не найден".(((
Эта страничка сайта, My Renault, какая-то кривая чуток, не все браузеры её нормально держат.
На моём примере, Opera тоже не показывает пункт для ввода "Номер заказа", а Google Chrome - отображает. Да вот только этот 12-значный номер заказа (опытным набором определил) мне никто дать не может, а по имеющемуся VIN ответ один изо-дня-в-день - "К сожалению, такой автомобиль не найден".(((
Работаю в мозиле.
Вот как отображается заказ:
Duster
Expression 4x4 2.0 МКП6
T : Красный тореадор
S : Тканевая обика сидений TRACK
H : Цвет обивки: комбинация черный + серый
ДАТА ЗАКАЗА
15/01/2012
Номер заказа
RUS-006053-22227
так что как-то она посчитала, причем с точностью до 1 км...
Попробовал по VINу узнать - машинка нашлась: марка+комплектация и сообщение что из-за сбоев система работает плохо, попробуйте ещё раз позже. В гараже не сохранилось (((
Через час всё получилось! Написали что в стадии производства и предложили оповещать по "мылу" о всех стадиях заказа )))
Последний раз редактировалось Vasя; 24.02.2012 в 18:40.