Я думаю, что пороги предлагаемые (zaka) самые шикарные. Если для прочности приколхозить кронштейн по середине порога,то на них можно будет вставать при посадке и высадке. Одежда будет чистой. Ну и конечно подобрать нормальные брызговики.Вот как-то так!
Думаю, что вставать на пороги Дастера будет неудобно, т.к. машина низкая и прийдется скрючившись садится.
зато дети и люди с небольшим ростом смогут нормально забираться.
zaka, а вы где эти пороги нашли? я бы такие прикупил.
Если цель хороша - то средства не имеют значения!
Время онлайн:
1 г. 3 нед. 3 д. 4 ч. 4 мин. 43 сек.
Активность : 17640
Онлайн:
Был(а): 03 июл 2017 12:06
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Брызговики
Цитата:
Сообщение от .hf
Господа, а кто нибудь про пороги думал?
Заказал пороги в Делюксавто (эстонские). Цена на сайте фуфло, на самом деле запросили 19360 рублей. Попросил скидку на 2 комплекта - сделали 5%. Ждать 1,5 месяца.
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказал пороги в Делюксавто (эстонские). Цена на сайте фуфло, на самом деле запросили 19360 рублей. Попросил скидку на 2 комплекта - сделали 5%. Ждать 1,5 месяца.
Будь добр, держи нас в курсе по порогам.Заранее спасибо.Ты им по скайпу звонил?Не могу дозвониться.
Последний раз редактировалось zaka; 05.04.2012 в 14:53.
Время онлайн:
1 г. 3 нед. 3 д. 4 ч. 4 мин. 43 сек.
Активность : 17640
Онлайн:
Был(а): 03 июл 2017 12:06
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Брызговики
Сейчас счет получил, в нем написано - поставка три недели. Надеюсь уже буду владельцем Дастера к тому времени.
P.S. Звонил по обычному телефону, заказ отправил на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас счет получил, в нем написано - поставка три недели. Надеюсь уже буду владельцем Дастера к тому времени.
P.S. Звонил по обычному телефону, заказ отправил на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hudozhnik, а Вы звонили куда, в Прибалтику?
Представительство этой фирмы есть в Питере. Я YuriyVZ "пытал" перед клубной встречей с этими порогами. Он наверное меня не понял. На мой взгляд, это единственные практичные пороги.
До сих пор не понимаю, как я могу что-то узнать о фирме. Ну зашел на сайт, есть телефоны, причем мобильные, адреса нет. Как и у многих интернет магазинов, хотя, у нормальных он есть на сайте. На сайте, нет варианта самовывоз и нет выставочного зала...
Вы предлагаете мне им позвонить и спросить, где они находятся и проверить есть ли они реально по этому адресу? Даже если есть, это не гарантирует, что они вышлют заказ.
Вы предлагаете мне им позвонить и спросить, где они находятся и проверить есть ли они реально по этому адресу? Даже если есть, это не гарантирует, что они вышлют заказ.
Hudozhnik им заказ отправил.Будем ждать результат.