Просто тупо не включается ни пятая, ни шестая... Включаешь пятую-врубается третья, шестую-четвёртая. Пятую ещё с десятой-пятнадцатой попытки воткнуть можно... Первовое время было всё нормально. Ни скрежета в коробке, ни посторонних звуков не слыхать. Мысли какие есть? Про обращение в сервис не говорить, до них ещё доехать надо, а ехать ого-го... Грустно как-то...
Просто тупо не включается ни пятая, ни шестая... Включаешь пятую-врубается третья, шестую-четвёртая. Пятую ещё с десятой-пятнадцатой попытки воткнуть можно... Первовое время было всё нормально. Ни скрежета в коробке, ни посторонних звуков не слыхать. Мысли какие есть? Про обращение в сервис не говорить, до них ещё доехать надо, а ехать ого-го... Грустно как-то...
ниче трогать не надо, до ОД доковыляй, пусть разбираются, а сам полезешь все на тебя спишут
Активность : 1995
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 21:18
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
Re: Проблемы с переключением передач на МКПП
Цитата:
Сообщение от polugal
я тоже попытался бы сам отрегулировать... надо просто заглянуть и думаю что сложного там ничего нет...
Сложного то нет, вот только тросики обычно не регулируются.
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
Re: Проблемы с переключением передач на МКПП
Цитата:
Сообщение от viityan
Странно, конечно. Я не лазил никогда (даже на видавшей виды Таврии) в механизм переключения передач, - но даже на ней регулировка привода в одного была проблематичной (по мануалу, один включает - второй регулирует). А что, сервис сильно далеко? На мой взгляд, необходимо эту процедуру выполнить у них - они наверняка сообщают потом на завод о выявляемых неисправностях, чтобы производитель проверил сборку и регулировку узла на заводе.
viityan,
Я Ваш случай утащила к себе в тему "Гарантийные случаи".
Собираю там подборку косяков, чтобы быть, как говорится, начеку.
Сопереживаю Вам. Пусть все быстрее наладится!
А вообще машина покупалась не для езды в сервис а для личных покатушек... Я готов был на всякие мелкие косячки о которых тут пишут, но на такие как-то не расчитывал в принципе. Качество Рено-есть ли оно на самом деле? Многие скажут что процент брака есть везде, но согласитесь в этот процент попасть никто не хочет. Не для глубинки авто кажется мне, для крупных городов где сервис и прочее... Но люди везде живут, и хотят чувствовать себя людми. Что делать-то? Расстроен...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Там, как я понял один тросик и если он того, то думаю и другие скоростя не будут включаться. Или я не прав?
Подобное поведение рычага КПП было у меня на 2109 - симптомы те же - оказалось рычаг Кпп выскочил ( а вернее свободно ходил )из кулисы - работы на 3 минуты - подтянуть контрящий болтк. Ищите яму или эстакаду и смотрите машину снизу - 100% ничего там страшного нет , хотя придётся защиту снимать . Или езжайте в любой приличный автосервис - симптоматика поломки ясна - исправят быстро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А тут в подкапотном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начните с рычага,как советует novi4ok
Да что ж в тайге живет?
Не может быть чтоб в округе людей разбирающихся в автомеханике не было.
Уверен, ничего серьезного там нет. Просто необходима регулировка. А вот самому лезть, если не в теме, не советовал бы.
В тайге, точно. Про яму-это дома нет, на работу ехать не охота. Ну а про самому или нет лезть, могу и сам, просто советы спрошаю, как говорится: "Наши руки не для скуки"!