Заметил еще на машинах выставленных в салонах, что стык уплотнителя проема передних дверей.(его задевают ногами при посадке), все время задирается и торчит, когда купил свой Дастер через пару дней и у меня уплотнитель стал вылезать точно также, видно заводской брачок. Вылечить можно так, я вытащил уплотнитель из паза,он ровный никаких углов нет,можно укладывать с любой точки, и сдвинул стык назад на 20 см. ближе к центральной стойке, после переделки все стало нормально, уплотнитель не вылезает, с передней пассажирской дверью сделал так-же.
Последний раз редактировалось петр; 28.04.2012 в 11:57.
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 9 мин. 12 сек.
Активность : 5847
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 16:14
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Re: Уплотнитель дверей
Цитата:
Сообщение от петр
Заметил еще на машинах выставленных в салонах, что стык уплотнителя проема передних дверей.(его задевают ногами при посадке), все время задирается и торчит, когда купил свой Дастер через пару дней и у меня уплотнитель стал вылезать точно также, видно заводской брачок. Вылечить можно так, я вытащил уплотнитель из паза,он ровный никаких углов нет,можно укладывать с любой точки, и сдвинул стык назад на 20 см. ближе к центральной стойке, после переделки все стало нормально, уплотнитель не вылезает, с передней пассажирской дверью сделал так-же.
а фото если не сложно?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему задирается? у меня всё закрыто порогом.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey V
Спасибо за совет.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Здравствуй.Подскажи пожалуйста нужно-ли заказывать дополнительный антикор? Что за металл есть-ли оцинковка
да, на форуме в другой теме было много об этом сказано и показана карта оцинковки деталей, практически полностью.
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 9 мин. 12 сек.
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от yukka_11
да, на форуме в другой теме было много об этом сказано и показана карта оцинковки деталей, практически полностью.
а ссылку?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Olejman; 05.06.2012 в 00:51.
В связи с отсутствием на дверях Дастера уплотнителя, после поездки очень много пыли оседает на элементах кузова, может кто-нибудь сам ставил уплотнитель на двери?
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
Всем здрасте! Смотрел на своем Дасте резинки водоотводные по крыше, а скоро зима. Снег будет накапливаться и при открытии дверей снег будет лететь в салон. Такая фишка была и на предыдущем шевике. Кто нибудь решал эту проблему?
Активность : 10664
Онлайн:
Был(а): 13 авг 2017 21:57
Автомобиль: Duster
Цитата:
Сообщение от Sapsan-999
Всем здрасте! Смотрел на своем Дасте резинки водоотводные по крыше, а скоро зима. Снег будет накапливаться и при открытии дверей снег будет лететь в салон. Такая фишка была и на предыдущем шевике. Кто нибудь решал эту проблему?
логановцы клеят по верху уплотнитель от дверей на клейкой основе. говорят зимой снег не засыпается.
я тоже хочу приклеить, но ищу другой уплотнитель, не такой как продается у нас. видел его в италии, стоил 20 евро 6 метров, не купил, думал найду дешевле, а нифига..... нет такого у нас.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:45 ----------
нашел. но в москве. и цвет белый.
но по фактуре-оно самое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
Цитата:
Сообщение от Bear
Sapsan-999, смахиваю снег щёткой перед тем как открывать двери.
Ага вот так метешь -метешь, а когда открывать начинаешь бум на сиденье и ком снега упал (когда большой, когда маленький). И становится немного не приятно. skela,
Да был бы такой черный - было бы то что надо. Но есть и другой вариант - купить простой уплотнитель черного цвета и по этой ссылке продают трубки силиконовые их провести внутри уплотнителя, тем самым получится упругий уплотнитель двери который не будет давать снегу проваливаться во внутрь. Если мне не изменяет память так на шевроле нивах и делали. Снег выпадет - тогда посмотрим. Если че будем колхозить.
Онлайн:
Цитата:
снег залетает...
даа, неприятная опция, надо чего то колхозить.
совершенно дебильная опция. и сиденье, и ковер на полу - ладно бы хоть резиновый коврик, так нет - именно ковровое покрытие от порога и до резинового коврика каждое утро оказываются в снегу, хотя и стараюсь тщательно убрать сугроб над дверью. вот блин, ведь мелочь, а каждое утро негативные эмоции.
А я изменил алгоритм подхода к машине и ее заводка.Сначала открываем багажник, достаем щетку, сметаем снег с водительской двери(особенно сверху), заводим и обметаем машинку дальше. В кабину ничего не летит.