Привет! При прикосновении к педали сцепления ногой ощущается вибрация на холостых оборотах с первого дня эксплуатации автомобиля, на текущий момент пробег составил 2600р, измений нет, Думаю связано с дефектом корзины сцепления, какой-либо лепесток не ровно прилегает к выжимному подшипнику, случай явно гарантийный, пробовал в салоне на таком же двигателе 1,6л. вибрации при прикосновении нет. Конечно не смертельно, но не приятно, В ближайшее время буду обращаться к дилеру: с данным дефектом о результатах сообщу, так что обратите внимание, надеюсь что это единичный случай.
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Опять пробег в рублях измеряем
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 24.05.2012 в 12:52.
Мне дилер говорит, что вскрытие ни чего не выявит, ездий пока, чтобы образовалось неисправность, до 30000км может что и вылезит по серьезней. Так что в общем пока отказ.
Время онлайн:
6 мес. 1 нед. 1 д. 18 ч. 33 мин. 41 сек.
Активность : 1110
Онлайн:
Был(а): 17 Янв 2018 18:08
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО
Re: Вибрация педали сцепления
При трогании со 2 передачи, прослушивается какой то цокот и в педаль сцепления отдает вибрация, но только если плавно трогаюсь или несколько человек в машине, если добавить газку или с 1 передачи, то все нормально. По звуку похоже : на классике ,цокот в цилиндрах, когда вместо 92- -76 зальешь.
Если не в тему, переадресуйте!
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 2 д. 22 ч. 27 мин. 54 сек.
Активность : 625
Онлайн:
Был(а): 25 сен 2017 07:44
Автомобиль: Был ДАСТЕР Exp. 1.6 4х2
Re: Вибрация педали сцепления
У меня вибрация педали появилась при пробеге от1000до2000км.,точно не помню,а последнее время обратил внимание на появление шума\гула\,как-будто выжимной подшипник... Чуть нажмешь на педаль\выберешь свободный ход и еще немного\,пропадает и вибрация и шум.Так же появился щелчок при нажатии на педаль в середине хода,довольно ощютимый ногой и по звуку.Залезть бы под торпеду и побрызгать смазкой и посмотреть регулировку,да старый стал и ленивый,подожду ТО-1,немного осталось,пробег8500км.
у меня всего пару раз при трогании была вибрация педали сцепления. но тут где-то уже писали что наши двигатели чувствительны к присадкам. и у меня вибрация была как раз после смены заправок.
Вибрация педали есть и при трогании и при движении. Еще какой то шум появился при движении. Особенно хорошо слышно, если разогнаться и нейтраль врубить. Немного усиливается при повороте налево! мб подшипник... 13го поеду в сервис, будут смотреть
То же ощущение вибрации присутствует, такое ощущение что что-то не так с выжимным подшипником, но радует что ощущение не изменяется от величины пробега,- началось с момента покупки - и до сих пор продолжается- 6500км. Иногда думаю :"Может зря трогаюсь со второй, можен нужно с 1-й передачи.