Тема для обсуждения выбора зимней шипованной резины. Для обсуждения нешипованной резины (липучки) есть другая тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сравнение шипованной и нешипованной резины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За обсуждение липучки и сравнение с липучкой в этой теме будут выдаваться предупреждения!
Последний раз редактировалось Олегъ; 24.01.2014 в 09:12. Причина: такъ надо
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИМХО. Для наших зим и наших дорог лучше все-таки Мишлен, по всем тестам, Нокиан с ним на равных, но все-таки больше заточена под снег-лед. А в городах, где большая часть все-таки асфальта, подходит больше Мишлен. Думал над покупкой резины уже сейчас, чтобы знать, какой суммой располагать, позвонил в любимый "магазин", дилеры Мишлена, стандартный для Дастера размер сейчас 5900 за баллон. Погуглв в инете, получил результаты поиска в диапазоне 4900 - 7000 за разных производителей. Отечественные марки не беру, не могу на них ездить и всё тут! Так как для нормальной резины разброс цены небольшой, буду брать Мишлен шипованный (у меня монопривод). Для полного привода брал бы липучку, но тоже Мишлен
вот отзывы по ней http://shina.allforauto.ru/catalog-31-504-2.html, да ничего такая.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:05 ----------
Цитата:
Сообщение от алтарник
а какже готовь сани летом-пока цена прошлогодняя, конечно если возможность есть.
прямо с языка снял
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шипованные Continental Winter Viking 2 - отличная резина, отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас сняли с производства, вместо неё кажется поставили Continental Conti4x4IceContact. Рекомендую
Думал такую взять, но нигде в городе не нашёл. Зато нашел Хаккапеллиту 7 по акции и сразу заказал. Отъездил на нынешней машине на хакке 7 2 сезона, понравилась больше предыдущей хакки 5.
На зиму буду брать себе
Шина Hankook W409 I*Pike
или
Шина Hankook I*pike RW11
Естественно ШИПЫ будут.
Ценник за балон в нашем размере 4200 руб. / шт.
Хотя пока не уверен...
Последний раз редактировалось Ky6uk; 22.08.2012 в 17:35.
Ky6uk, +500. На Логане на таких зимовал. Весьма, весьма!! Всем советую. Достаточно бюджетно получалось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]