Волгоград. Что, где, по чем можно купить на Дастер
Кого интересуют оригинальные аксессуары на Duster, прошу сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Цены будут чуть позже!
Вот и прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Duster-Установка доп. оборудования
Последний раз редактировалось Mitrich; 09.02.2012 в 14:45.
Озадачился покупкой резиновых ковриков в салон и багажник, дефлекторов, брызговиков. Кто где покупал? Ну, а кто только собирается, то можно сообща заказать, при этом сэкономить на доставке.
Пока выбор пал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если ничего лучшего за пару дней не найду, буду брать у них.
Коврик багажника Renault Duster 4WD (10-) (полимерный) L.Locker = 1300
Комплект крепежа для фиксации водительского коврика = 120
3D Коврики в салон Renault Duster (10-)(полимерные) L.Locker = 1850
Дефлекторы окон Renault Duster (10-) LT = 1350
Брызговики, думаю, ставить Elegant 4. Их попробую найти на наших авторынках. В крайнем случае также закажу через онлайн-шоп.
МЕДВЕЖ, сам еще не смотрел. завтра-послезавтра (как получится) заберу машину у ОД, тогда и проеду по авторынкам, чтоб прикинуть в живую при наличии. не найду подходящего, буду заказывать.
З.Ы. Единственный гуманный ценник из предложенных допов ОД оказался на текстильные коврики в салон 4х4 = 1250 руб ...
Взял в багажник чей то (не помню производителя) вроде резиновый коврик, с небольшими бортиками - 1250 (маг. Москвич - под заказ). В салон взял логановские (надпись Logan только снизу коврика, сверху нет никаких надписей ) на рынке у Автоваза 1400 (там были несколько моделей и для Дастера в наличии), подрезал под педаль газа немного (зато грязь не попадает на палас), конечно пришлось подрезать сзади, за то коврики с очень высокими бортиками, резиновые, тяжелые, правда, все равно сползали, пришлось наклеить на скотч липучку.
Волгоград. Что, где, по чем можно купить на Дастер
В данной теме предлагаю сообщать адреса/время работы/телефоны автомагазинов/авторынков и т.д., в Волгограде/Волжском, в которых продается что-либо для Рено Дастер, с ценами и краткими отзывами, если есть информация, о качестве товаров, обслуживания.
А также задавать соответствующие вопросы.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
Хочу купить на Дусю сигнализацию, а поставить у офдилера.
Сейчас в Волга-Расте только Шерхан и Фараон, стоит естествено, дороже, чем автомагазинах.
Начитавшись профильную тему по сигнализациям, решил купить StarLine A61.
Подскажите, где лучше брать?
Последний раз редактировалось leonliner; 30.05.2012 в 23:12.
[QUOTE=Dmitrich;177796]Озадачился покупкой резиновых ковриков в салон и багажник, дефлекторов, брызговиков. Кто где покупал? Ну, а кто только собирается, то можно сообща заказать, при этом сэкономить на доставке.
Я купил логановские в салон на рынке на Красном на Газовой. Добротные резиновые коврики с большими бортиками. Всего за 1100 (такие же в Автомагазине на Хользунова по 1400). Встали идеально, я даже не подрезал перемычку сзади, а просто подсунул ее под пластиковый тоннель. В багажник купил у МРЭО -5 полимерный когда машину на учет ставил за 1500. Тоже очень нравится.
Тут другое дело, мне вот не нравится, что у меня сиденья пачкаются, кто где хорошие красивые чехлы покупал?
Re: Что, где, по чем можно купить в Волгограде на Дастер
Мне менеджер сказал, что с диалоговыми сигналками они даже не будут заморачиваться с установкой. Я поставил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вот фото. Единственное где не закрывается пространство, это под педалью газа. Но я где то читал, что некоторые ковры, где под педалью резина есть, как раз мешает. Вообщем мне все нравится и тем более цена ковриков 1100.
Есть вариант ковра в багажник за 1100р, но срок поставки неделя
http://norplast.ru/product.php?id_product=1920
Кому интересно пишите в личку.
__________________ У меня есть клубная атрибутика и Дастер-Гарды
Клубные карты 0 штук
Брелоки 0 штук
Клубные наклейки 28 штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от denvoru
Мне менеджер сказал, что с диалоговыми сигналками они даже не будут заморачиваться с установкой.
Купил StarLine A61 Dialog. Такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В офисе напротив Парк-хауса.
Отдал менеджеру. Он при мне предъявил мастеру для проверки комплектации.
Вопросов не возникло.
Оставил для установки вместе с доводчиком стекол (последний офдилерский).
Разговоров о том, диалоговая сигналка или нет - не было.
Просто взяли, и сказали, что поставят без проблем.
Видимо на авторынках в Волгограде и Волжском цены практически одинаковые. Если и можно выгодать то руб 100-150. Поэтому не стал заморачиваться и заказал на Волжском авторынке:
Ковры полиуретановые закрывающие подпедальное пр-во в салон - 1100 руб.
Ковер полиуретановый в багажник - 1200 руб.
Дефлекторы - 800 руб.
Там же купил две алюминевые сетки под радиаторные решетки по 250 руб. за штуку.
Последний раз редактировалось Dmitrich; 03.06.2012 в 21:07.
Сколько по времени устанавливали сигнализацию в антиугон34ру и за сколько дней записывались. Работой данной организации довольны? Какие еще организации в Волгограде по установке сигнализации можете посоветовать?