серебро,эксп,+ с завода 2-я подуха и кондюк,сетка,чехлы,доп.антикор,безштыревой ЗРВ, ПУС с дист.бр. и доводчиками стекол,п-троник,подлокотник,дефлекторы,ковры салона и баг.
Ярославль,Эксп,1,6 4х4,+ много всего. 700 тыр.
89038293030
а че так быстро накатался?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярославль,Эксп,1,6 4х4,+ много всего. 700 тыр.
89038293030
ждем комментариев!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жена не вкуривает шестиступку, до этого с логаном справлялась. и при её 1.60 постоянно грязные икры.с таким ростом выход из машины затруднён.
опять сомнительно, я 1,65 испачкался первые 3 раза
Блин, какие все нервные!!! Жена не справляется, ножку испачкал.... Изначально не ваше авто. Только вчкра по городу насчитал 8 барышень за рулём Дастера.
А чего, в салоне не смотрели? Я только в салон пришёл, За руль сел, бугажник открыл и понял, что моё. Видео на бездорожье в Ютюбе посмотрел. Два года сплошного единения с авто!
Предположу, что к его габаритам против логановских долго привыкать придется.
Так что предложу Степвэй. Как бы "джып", и подножка поменьше - не запачкаешься. ИМХО.
У меня супруга 1.65, теща 1.68, сын 1.5 года 0.95 . Это чтож получается... нам дастер вообще противопоказан???... А ведь ждать осталось 2-3 недели...
а в узкой юбке вообще не вылезти из авто с таким ростом.У меня 163 и это оказалось проблемным при моём осмотре Дастера. Жутко не удобно.Тут я могу понять его жену.