Итак, сегодня понедельник. ЗА выходные пройдено 450км по дорогам МСК и подмосковья.
Первые ощущения -
нравица - расход, по компу 7л на 100км
поведение резины Конти, тихая, комфортная.
Про подвеску и так все 100 раз написано...
в субботу получил номера, на все ушло 3ч 50мин. Народу не много , но гаи очень сонные и в субботу их очень мало (
Сделал КАСКО в СОГазе.
Минусы, то же все описаны - это попал в дождик - слеза на лобовом, малая площадь очистки дворниками. ну и после легкого дождика в обласи, вся чистая авто стала похожа на чумазика.
Заправил полный бак вчера, на малой скорости сильно слышно как в пластиковом баке колывается топливо.
Дизель конечно рулит, трогаца можно с 1-2-3 передачи, в принципе ей пофигу )
с 1-по 4 передачу, часто надо шуровать рычагом, реально 4-. уже на 40-50кмч подтыкать надо.
По трассе идет отлично, в оном месте глянул на спидометр, а скорость 140кмч.. а все тихо, комфортно...
На субботу записался на тонировку зада по госту, перед буду бронировать прозрачной пленкой. О результатах отпишусь.
НА ближайшие дни задача купить и поставить секретки и поменять дворники на поболее) продолжение тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Razgovorchik; 26.06.2012 в 10:22.
а что сзади надо тонировать по ГОСТу? что то первый раз слышу... передние вроде по ГОСТу... а задние хоть фанерой заколачивай... или я не в курсе чего?
А что, по заводским опциям и, если не секрет, по деньгам получилось (без учета допов - если были)?
Могу я ответить, долго общались, т.к машины произведены с разницей в один день. И обе в Петровском, соответственно, все по заводским ценам. Соответственно, у меня 674+6 доставка, а у автора плюс литые диски и кожаный руль, т.е. 689+6.
Хотя автор темы очень недоволен Петровским, в части растягивания сроков и предоставления недостоверной информации по ним.
а что сзади надо тонировать по ГОСТу? что то первый раз слышу... передние вроде по ГОСТу... а задние хоть фанерой заколачивай... или я не в курсе чего?
все верно говорите. Сзади как угодно, спереди прозрачка. поэтому буду бронировать прозрачной.
В итоге имеем весь авто ПО ГОСТУ!
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее написано было в 15:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра А.
Про колеса речь?
Юр, не понял...
колеса с завода на ней Конти, диски литые..надо поставить секретки ...
Сегодня озадачил соседа, уже отзвонился, купил )
Цитата:
Сообщение от Юра А.
А что, по заводским опциям и, если не секрет, по деньгам получилось (без учета допов - если были)?
а чего секреты делать, если все прозрачно и открыто.
Открываем дизель и привеледж, и смотрим и прилюсовываем все доступные опции - 4ПБ, руль кожа, 4ЭСП, металлик, литье.. ну короче все , кроме ЕСП которое не доступно. получаем 700 без пяточка
Из допов тока попросил поставить подлокотник, чертовски удобная штука, не могу без него. 7800р за девайс с установкой.
Ковры в салон и багажник были получены в подарок.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Хотя автор темы очень недоволен Петровским, в части растягивания сроков и предоставления недостоверной информации по ним.
был не доволен, но благодаря замечательному человечку Лукьянову Михаилу из Петровский Варшавка , я обо всем забыл. Так что не будем бередить прошлое. Все хорошо!
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Соответственно, у меня 674+6 доставка, а у автора плюс литые диски и кожаный руль, т.е. 689+6.
Поздравляю, сначала сам хотел дизель, но потом передумал (из за солярки не везде и не всегда хорошей..). Как по динамике, хватает по трассе для обгона фур?
Как по динамике, хватает по трассе для обгона фур?
отлично! Едет лучше чем 2л МКПП ( сравниваю с Кия Спортаж КМ 2л МКПП 141лс )
турбинка дает подхват, обгоны и ускорения все прогнозируемые и четкие. на скоростях до 120-130кмч - факт.
Цитата:
Сообщение от KH@N
Расскажи, пожалуйста, поподробнее об условиях страхования в СОГАЗе, тоже планирую у них страховать. Сколько отдал, может какие нюансы?
мое слово относительно тарифов будет не совсем верное, в том смысле что СОГАЗ является нашей корпоративной СК, и у меня как сотрудника там приличная скидка.
ну надежность СОГаза все знают что А++, так что проблем с ним не должно быть.
Продолжаю свой спич о дорабодках Дастера.
Все приятные мелочи выуженны с того или иного форума.
1) Вчера вечером были установлены секретки на литые диски. Параметры болтов идеально подходящие 12Х1.5Х24 ( 1.5 - шаг резьбы, 24мм - длина болта )
2) Установлены дворники большей длинны - 600мм и 530мм. Зона обзора увеличилась калосально, "падающая слеза" - пропала как класс. Доволен очень.
3) Установлена дополнительная пыле-грязезащита подкапотного пространства в виде уплотнителя.
фото не мои, А автора Ezdec , но смысл то же самый
было
стало
ну для порядку скажу, что уплотнитель был куплен от АМ Газель, за 260руб в маг-не Техком
так же примерял от ВАЗ 2108, то же подходит, но он чуть по ниже