Может кто-то уже заметил, но лично мне показали, что прорези в задних частях арок проема дверей нужны и не спроста... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужны вот они для чего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же есть отверстие на левой стороне обивки кузова, если открыть крышку багажника, она тоже для этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сходите, посмотрите
Вот спасибо !!! Теперь можно закрепить задние ремни . удобнее садиться . а если складывать задние сидения для перевозки грузов можно закреплять ремни и там. Это удар по некоторым авто журналам о безволно лежащих ремнях безопасности на задних сидениях!!! Модеры !!! Награду герою !!!
PS Дастер рулит !!!! Не каждый люкс авто имеет это
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 15 ч. 9 мин. 16 сек.
Активность : 10695
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2018 23:13
Автомобиль: Duster
Re: Технологические отверстия сзади
честно говоря не думал, что народ не знает о таких вещах. у меня на мазде есть, пользуюсь всегда, потому как если не вставить защелки ремней на их места они будут стучать.
Прикольно, ни за что бы не догадался для чего это надо. Да вообще эти прорези впервые увидел только здесь. Инструкция о них умалчивает. Надо эту инфу в тему по недокументированным особенностям перекинуть.
Время онлайн:
Онлайн:
а еще на некоторых авто на указателе уровня топлива присутствует треугольник, направленный в ту сторону, где находится горловина бензобака. правда на дастере этой фишечки нет.
Ky6uk, спасибо за информацию! Довольно часто приходится складывать и раскладывать задние спинки сидений и постоянно мешались ремни. Надеюсь теперь будет проще.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
У меня на Логане не было. Вот и не знал. А на совдепе и не было никогда ))) Вообще на седанах такое есть ? Не запаривался никогда
И не знал. И не стучало...
наверное это функция авто только с кузовом универсал. а я про седаны и не подумал. там эта функция не нужна. действительно, меняешь машину- изучай ньюансы.
вот этой пользуюсь с самого начала, тоже где то вычитал, вроде в руководстве, а остальными не пользуюсь т.к. выглядит уж больно убого
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Olejman; 19.12.2012 в 20:41.