Точно не с того как я искал - смотрел - думал - решился - денег нет - нашел - ждал - заказал - пришел - купил - сел - поехал ..
Про то как едет писать еще нечего. пробег 400 км всего. (но двигатель ЯВНО оживает), косяки еще не появились, писаем на асфальт.
Машина - очень нравится. Прям то что надо. Ну это так... а пока обещания исполню некоторые...
---------------------------------------------------------------
В теме про колеса обещал фотку как машина выглядит на Геолендаре 235/60 R16. Вот она близко:
Вот вид сбоку в передней арке:
Ничего нигде не цепляет, надо заметить.
--------------------------------------------------------------
Модифицировал наклейку клубную. Оригинальная версия очень большая на мой взгляд:
Буквы ".RU" удалил из-за того что машинку высоковато приклеил, упс)
ну судя по шинному калькулятору,у вас клиренс изменился в большую сторону только на 1мм. Ощутимые изменения только в ширине тапки. Имхо, больше интересует как раз увеличение клиренса за счет резины
А тем временем продолжаем кататься. На сейчас пробег уже аж 740 км)
Двигатель ведёт себя всё лучше и лучше (в смысле динамики). Расход в режиме старт-стоп по городу (а у нас тока так последнее время) 8 литров (с кондеем), но при переходе на нормальное движение стремительно уменьшается.
По горкам машина лазит просто офигенно. Я прям пищу от радости. Спасибо дизельку. Особо понравилось сползать с достаточно крутого склона на первой передаче, не газуя. Тахометр уперся в 1000 оборотов и мой крокодил вальяжно пополз вниз. Тока успевай рули.
Внимательно изучив подкапотное пространство был слегка удивлен некоторыми решениями. Но это позже, с фотографиями.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------
Кстати, буду сильно благодарен если кто кинет в меня оригинальным каталогом запчастей для машины. Не могу обнаружить на просторах интернета. Надо очень посмотреть как устроено крепление рейтингов к крыше, и что прячется за пластиковой накладкой на них.
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 5 д. 15 ч. 49 мин. 44 сек.
Активность : 5746
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2016 11:59
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Re: Змийчег / Privilege 1.5 dci / NoName, Orel
Цитата:
Сообщение от Змийчег
Надо очень посмотреть как устроено крепление рейтингов к крыше, и что прячется за пластиковой накладкой на них.
тоже очень интересно, ждем фото отчета.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 5 д. 15 ч. 49 мин. 44 сек.
Активность : 5746
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2016 11:59
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Цитата:
Сообщение от Змийчег
Очень лениво разбирать))) но придётся.
а чего с ними не так?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итак. Обещанные непонятки под капотом. Точнее, странные решения.
Полез я значит на днях под капот по серьёзному, патрубки там осмотреть и прочее...
И заметил два неприглядных места в конструкции крепления патрубков по которым антифриз бегает.
Вот на картинке эти места стрелочками показаны.
Начнем со стрелочки А.
Вот картинка поближе.
Идет толстый шланг. Крепеж - этакая скоба (стрелка А). (их там две, верхняя не занята, и да, на нижней сейчас изолента наклеена).
Есть большое подозрение что в конце концов в месте сопряжения патрубка (стрелка Б) и крепления образуется дырка.
На патрубке в этом месте уже появилось вдавленное место. А вибрация в машине есть всегда.
Стрелочка Б на первой фотографии.
Тут ситуация похожая, единственное что скоба более округлая. Когда я туда заглянул - тонкий патрубок просто болтался в воздухе.
Я его засунул обратно. Теперь думаю, на заводе не доткнули, или сам выскочил. Наблюдаю.
Ну и я просто не понимаю как это назвать.
Это трубочки "писалок" ... они у всех так висят? Пока раздумываю, но наверное чего нить подрежу.
Рейлинг (зеленая стрелка) закрыт накладками (красные стрелки)
КАК он крепится к кузову под ЗАДНЕЙ накладкой (зеленая стрелка с вопросами).. Потому как мне кажется что он (рейлинг) как то коротковат в открытой части...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Ваньша, Если они официальную бумагу мне дадут - поверю. Но не дадут.
Они вообще сильно удивятся отличию моего автомобиля от заводского вида на первом ТО ))) Но это пока секрет)))
Последний раз редактировалось Змийчег; 05.08.2012 в 20:48.
Время онлайн:
1 г. 6 мес. 1 нед. 1 д. 13 ч. 32 мин. 42 сек.
Активность : 7925
Онлайн:
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Цитата:
Сообщение от Змийчег
КАК он крепится к кузову под ЗАДНЕЙ накладкой
Судя по картинке в разделе 56А руководства, под передним обтекателем два болта крепления к крыше, а под задним или два или три болта(плохое качество картинки). Я пока не понял, как без последствий снять эти самые обтекатели, они на защелках, но кудЫ давить, чтоб их не сломать, не очень понятно , пока, надеюсь