Уже была созданна тема но почему то закрыли...так вот вчера вечером прочитав эту тему у другого человека решил включить попогрей у себя и в итоге не пассажирский не водительский не пашут!Хотя где то месяц назад включал работали ,еще не работает прикуриватель с покупки...Так вот кто нибудь этим еще страдает и как лечится?
Последний раз редактировалось витек; 30.08.2012 в 20:41.
Уже была созданна тема но почему то закрыли...так вот вчера вечером прочитав эту тему у другого человека решил включить попогрей у себя и в итоге не пассажирский не водительский не пашут!Хотя где то месяц назад включал работали ,еще не работает прикуриватель с покупки...Так вот кто нибудь этим еще страдает и как лечится?
Если и прикуриватель и обогрев сидений не работают, то почти наверняка сгорел предохранитель.
слева на панели. открываете крышку закрывающую блок предохранителей. находите предохранитель магнитолы. она на схеме так и нарисована. смотрите его. если перегорел - значит меняете и будет работать. если нет, то к ОД.
кстати, при сгоревшем предохранителе магнитола должна работать 10 минут и отключаться.
Магнитола работает отлчино, а где купить предохранитель?
На крышке должны быть запасные, а так в любом автомагазине или рынке.
Какой именно отвечает за подогрев не знаю, нужно посмотреть руководства, вроде и в стандартном руководстве есть.
На крышке должны быть запасные, а так в любом автомагазине или рынке.
Какой именно отвечает за подогрев не знаю, нужно посмотреть руководства, вроде и в стандартном руководстве есть.
спасибо буду сегодня пробывать,а предохранитель подходит любой или спецальныйдля дастера нужен?
спасибо буду сегодня пробывать,а предохранитель подходит любой или спецальныйдля дастера нужен?
Они стадартные. Но есть как минимум двух размеров, в том числе и в щитке Дастера. Ну и естественно на разную мощность рассчитанные. В общем, откройте щиток и сразу все ясно станет.
К стати, там какая то умная система присутствует, которая сама определяет включение попогрея, короче в двух словах если, то в жару не включается.
Значит +40 в тени это не жара
У меня пролилась вода из бутылки на мое сидение и мне его решили просушить подогревом, причем ничего не сказав мне, через 10 минут я сидеть не мог и не понимал в чем дело. После выключения еще минут 30 кресло было неприятно горячим, даже останавливался по это причине
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 4 д. 1 ч. 12 мин. 50 сек.
Активность : 7259
Онлайн:
Был(а): 18 дек 2017 12:36
Автомобиль: BONDmobil-4х4-2L.
Re: Подогрев Сидений неработает!!!
Цитата:
Сообщение от SiD78
Включал в июле в 35 градусную жару работало,вчера вечером было 15 градусов и нуль так что бред...
Цитата из мануала, я бы такой бред сам не придумал п.п 1.11
Сиденья с подогревом
В зависимости от комплектации авто-
мобиля при включенном зажигании на-
жмите на выключатель 3. Система, стабилизирующая температуру,
определяет, необходим подогрев или нет.