Всем доброго времени суток!
Хотелось бы затронуть тему сверчков в салоне. К сожалению, думаю , со временем , они начнут появляться
У меня - на данный момент (пробег 2800), появился легкий скрип в левой передней двери на кочках . Пытаюсь понять что/где/как/откуда...
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 9 мин. 12 сек.
Активность : 5847
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 16:14
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Re: Сверчки в салоне. Делимся опытом
имеется дребезжащий звук в районе передней правой двери, при включенной магнитолле почти не слышно, есть у кого?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня - на данный момент (пробег 2800), появился легкий скрип в левой передней двери на кочках . Пытаюсь понять что/где/как/откуда...
Тоже на кочках скрип слева, но похоже на скрип сайлентблоков. Причем звук одинаковый - и когда переднее колесо ямку проходит, и когда заднее, и только левая сторона! К ОД лишний раз не хочется ехать , пока наблюдаю!
Пробег 2700. Появился скрип высокой частоты водительского сиденья, причём где-то внутри. Будем искать.
Был у меня этот скрип. Победил с помошью WD-40- брызгал сзади справа - похоже скрипел механизм подъема водительского сиденья. Скрип пропал сразу после пробрызгивания. Повторно не проявился. Других сверчков не было и нет. Пробег 3400.
сегодня утром поехал спиннинговать,.....дорога вдоль реки естественно плохая,ухабы,крутые подьёмы и спуски, ямы, слышно как салон шуршит но скрипов не было.пробег 2060
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 17 ч. 9 мин. 12 сек.
Активность : 5847
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 16:14
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Цитата:
Сообщение от Olejman
имеется дребезжащий звук в районе передней правой двери, при включенной магнитолле почти не слышно, есть у кого?
вроде победил, дребезжал блок стеклоподъемников, приклеил по бокам 3м скотч, теперь плотно сидит в своем гнезде.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Olejman; 19.08.2012 в 21:03.
...короче,не знаю куда это вставить...напишу здесь..
...сегодня наконец-то добрался до еще одного сверчка в багажнике...до этого ездил и слушал как он потрескивает на неровностях,руки до него никак не доходили...пластиковая крышка прикрывающая механизм заднего стеклоочистителя на 5-ой двери ,своими краями (к стеклу) дребезжала по кузову на грейдерах и очень "пупырчатом" асфальте....снял,открутив 2 винта торксом т20 и аккуратно потянув за верх выдернул клипсы и снял пластиковую крышку с задней двери...проклеил по двери,место стыка пластика к двери ,двойным скотчем 3М ...примерно 10см с каждой стороны от стекла...поставил крышку на место, обжав крышку на скотче....и обрезал канцелярским ножом лишний ,выступающий за габарит крышки скотч по кромке установленной крышки....кромка крышки протерла уже краску до грунта почти ....
...дребезг пропал...
...заодно фото моего дизелька с накладками и брызговиками Элегант-4 и задними подкрылками...можт кому интересно будет..
на экспрессе скрип издаёт пластик дверных ручек в местах соприкосновения разных пластиков (лечится проклейкой накладок противоскрипным материалом), накладка магнитолы поскрипывает когда пассажир ногой прижимет её.
в задней двери возможно 3 варианта - стоп сигнал, накладка двери и замок. пока не выявил.
есть дребезжание на тёрке в водительской двери. то же пока причину не нашёл.
Автомобиль: Renault Duster АКП, 2л, 4х2, privilege
Появился сверчек в районе переднее стекло
где подача воздуха на стекло.
Вроде от туда идет дребежание.
Не могу понять что именно дребежжит.
Наверное придется снимать торпеду.
Появился сверчек в районе переднее стекло
где подача воздуха на стекло.
Вроде от туда идет дребежание.
Не могу понять что именно дребежжит.
Наверное придется снимать торпеду.
....valerafi, у меня такая же канитель...дребезжит не всегда,а только на очень плохом,выщербленном асфальте...но если солнышко как следует разогревает панель и кондей не сильно дует,то ваще дребезга нет...что-то бренчит под воздуховодами на лобовуху...снимать буду торпеду когда дребезжать начнет постоянно, а так просто забил пока...не факт,что после монтажа торпеды на место не задребезжит что -нибудь другое под ней...
Всем привет! Лютый сверчок в панели, гдето в недрах, но появляется при 3500 оборотах. Меньше обороты сразу пропадает, железно-гаечный какойто дребезг! И кстати, покорил передние двери виброизолом, внутри и под обивкой. Музыка стала лучше, но самое главное, звук закрытия дверей стал гораздо солиднее. Вот.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
[QUOTE=Ton737;220825]Всем привет! Лютый сверчок в панели, гдето в недрах, но появляется при 3500 оборотах. Меньше обороты сразу пропадает, железно-гаечный какойто дребезг! И кстати, проклеил
передние двери виброизолом, внутри и под обивкой. Музыка стала лучше, но самое главное, звук закрытия дверей стал гораздо солиднее. Вот.[/QUOTю
погромче кнопочку на руле.......крузер 200тый..тоже скрип на неровностях в багажнике.p.s. едем на хорошей машине......да за 600...с+....ребята не гневите Бога....