Про предохранитель понял, спасибо. Сейчас включаю зажигание, а машина глохнет на холостых. Это как-то связано с предохранителем? Хотя понимаю, что нет, но как-то странно. Это все одновременно произошло. И предохранитель и глохнет на холостом ходу.
У меня последнию неделю, тоже глохнет, при первой заводки.(после ночи) Завожу второй раз, обороты не держит в течении одной минуты.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 57 мин. 30 сек.
Активность : 963
Онлайн:
Был(а): 06 июн 2017 20:40
Автомобиль: Рено Дастер
Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе
Цитата:
Сообщение от barsuc
У меня последнию неделю, тоже глохнет, при первой заводки.(после ночи) Завожу второй раз, обороты не держит в течении одной минуты.
Вроде перестала глохнуть. Не знаю почему правда, ничего не делал для этого. Но как-то это странно. Буду наблюдать. Если что к од, пусть парятся, на то она и гарантия
Вроде перестала глохнуть. Не знаю почему правда, ничего не делал для этого. Но как-то это странно. Буду наблюдать. Если что к од, пусть парятся, на то она и гарантия
Ха, у меня 1,6 4х4. И тоже с утра глохнет. Т.е. заводишь, вроде завелась и сразу же глохнет, и так 3-4 раза. а потом в течение дня все ок(видимо не успевает остыть).
Чувствую понакупали логанов. А впереди зима!!!
Комментарий модератора
maslovyu:
у исправных логанов проблем ни с зимой, ни с заводкой не было. а неисправные надо чинить
Последний раз редактировалось maslovyu; 26.08.2012 в 18:23.
Ха, у меня 1,6 4х4. И тоже с утра глохнет. Т.е. заводишь, вроде завелась и сразу же глохнет, и так 3-4 раза. а потом в течение дня все ок(видимо не успевает остыть).
даааа, конечно не в тему, но совсем не айс
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 57 мин. 30 сек.
Онлайн:
Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе
Цитата:
Сообщение от AlexE82
Похоже проблема у многих. Можно отдельную тему создать!
Ездил я к ОД сказали:надо оставить авто им на ночь.
У Логанов была такая проблема из-за системы помощи при холодном пуске. Решилось за полчаса по гарантии. А что касается зимней заводки - всегда и при -30, даже если 3 дня стояла.
Да нет,это всего лишь БАГ в програмном обеспечении или датчиков-исполнителей.За повышение оборотов отвечает клапан холостого хода.Работает он как шаговый мотор перекрывая или увеличивая проходное сечение канала подачи воздуха.В свое время были жалобы на Логан клубе.Дело было вот в чем.Первые Логаны шли Евро 2 с ними было все в порядке.Последующие Логаны шли Евро 3 стали глохнуть.Просто программное обеспечение не поменяли-не разработали для Евро 3 и "заливали в мозг" под Евро 2.Нас же,ДастероВодов вообще задушили под Евро 4.Ну как же здесь обойтись без Багов?
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:42 ----------
При Баге в сигнализации авто не завелось бы совсем.Не позволит завестись блокировка даже на 3 сек.На карбюраторах позволит,а вот на инжекторе нет(точнее я с таким не встречался чтоб позволила).
Просто у меня было такое... именно после заправки на Лукойл 95...
хоть сливай... и пока не заправился другим бензином каждое утро по четыре безуспешных запуска... форд 2,0л.
Онлайн:
Re: Заводится и глохнет
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
[/COLOR]При Баге в сигнализации авто не завелось бы совсем.Не позволит завестись блокировка даже на 3 сек.На карбюраторах позволит,а вот на инжекторе нет(точнее я с таким не встречался чтоб позволила).
Согласен, если бы дело было в сигналке, то вообще не завелась бы. У меня, например, когда этот глюк был, то если завести и сразу педалью газа обороты увеличить, то не глохнет.
Просто у меня было такое... именно после заправки на Лукойл 95...
хоть сливай... и пока не заправился другим бензином каждое утро по четыре безуспешных запуска... форд 2,0л.
Лукойл тут ни при чем. На сегодняшний день заправка - это игра в рулетку, потому как поставщики у одной и той же АЗС могут быть разными. У меня тоже при первой заводке с минуту обороты прыгают, как и на Логане. Грешу на бенз.