Собственно вопрос возник из за желания сделать шумку в дастере. Предлагаю в этой теме, не обсуждать толщину листа шумоизоляции или, там, резина у кого какая, а конкретно писать ГДЕ делали, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о сервисе(акратно делают или руки из ...опы) и конечно же СКОЛЬКО СТОИТ. Я думаю, это многим интересно будет.
Я делал себе в автолокере, сделали за 4 часа, все аккуратно мне понравилось. цена вопроса 24 т.р. за весь салон и капот.Причем делают в твоем присутствии.Результатом доволен
numberone, машина на сайте автолекера не моя, но делали так же как на фото, разобрали весь салон, тише стало заметнее, по крайне мере магнитолу не так громко включаю)))))
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 5 д. 5 ч. 13 мин. 47 сек.
Активность : 700
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 23:06
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
Re: Где сделать шумоизоляцию в Москве?
Я делал шумку прошлой машины в Олимп Авто, обошлось всего в 14 тыр, результатом был доволен, разбирали и клеили все при моем присутствии, по времени ушло более 7 часов. Во время работы фотографировали сами, в конце записали на диск фотки.
Адрес ул. Ташкентская, 28.
Делал сам, пока только все двери. Доволен, стало чуть тише, ещё сделаю багажник и пол, и с меня хватит...
А по теме - адрес из предущего поста мне знаком, был в закладках, пока планировал делать шумку на стороне. Цена была привлекательная, думаю такой же и осталась..
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делал на прошлой неделе в ...... полную шумоизоляцию автомобиля с крышей, полом, багажником, и тд )
Результат конечно поразил, т.к. даже в дождь теперь в машине не слышно практически вообще ничего, шум пропал процентов наверное на 80!
Последний раз редактировалось atom1982; 13.10.2014 в 16:39. Причина: реклама
Время онлайн:
11 мес. 2 нед. 3 д. 7 ч. 38 мин. 37 сек.
Активность : 5054
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 09:04
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Re: Где сделать шумоизоляцию в Москве?
Цитата:
Сообщение от LeXus22
Делал на прошлой неделе в ...... полную шумоизоляцию автомобиля с крышей, полом, багажником, и тд )
Результат конечно поразил, т.к. даже в дождь теперь в машине не слышно практически вообще ничего, шум пропал процентов наверное на 80!
На Лексусе делали? А сюда радостной новостью забежали поделится? Прям таки реально на 80%
да нет, почему на дастере.
Лексус22 это мой ник уже извините более 15 лет)
и че за бред не понял, тема про шумку кто где и за сколько делал, я написал - там где делал удалили. Смысл тогда от этой темы вообще
первое сообщение и сразу реклама с трудом что-то верится.
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я делал себе в автолокере, сделали за 4 часа, все аккуратно мне понравилось. цена вопроса 24 т.р. за весь салон и капот.Причем делают в твоем присутствии.Результатом доволен
За 4 часа можно только салон разобрать ,включая торпеду.
Собственно вопрос возник из за желания сделать шумку в дастере. Предлагаю в этой теме, не обсуждать толщину листа шумоизоляции или, там, резина у кого какая, а конкретно писать ГДЕ делали, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о сервисе(акратно делают или руки из ...опы) и конечно же СКОЛЬКО СТОИТ. Я думаю, это многим интересно будет.
делал шумку арок и дверей у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Толковые ребята, большой выбор материалов. С ценами можно ознакомиться у них на сайте.