Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 9 ч. 41 мин. 41 сек.
Активность : 802
Онлайн:
Был(а): 24 окт 2017 19:30
Автомобиль: Рено. Дастер 2.0 4×4
Re: Какой цвет Duster'у к лицу ?
Цитата:
Сообщение от radm25
Какой цвет Duster'у к лицу ? (по вашему мнению)
Цвет авто важная деталь На трассе лучше виден светлый авто Темный цвет красивее. Светлый практичный не так сильно грязь видна При выборе цвета есть над чем подумать Для себя решил что возьму синий минерал.ПО ТЕМЕ к лицу идет коричневый орех если чистый .А коль в грязи (коричневый орех) просто кусок Дастера
лично мне кажется что чёрный лучше всего подходит для данного автомобиля ...
особенно если учесть особенности младших комплектаций (Аутентик и Экспрешн), в которых некоторые элементы кузова имеют некрашенные чёрные поверхности ... а в совокупности с чёрным кузовом, они не так выделяются на общем фоне ...
и основная прчина, по которой я именно за ЧЁРНЫЙ цвет - это Логановские некрашенные стойки дверей. В светлых тонах это родство с бюджетным авто уж слишком сильно бросается в глаза, но а форма заднего бокового окошка просто убивает .... Обклейка стоек конечно частично решает этот дизайнерский промох, но лишь только отчасти ... т.к. авто с боку визуально воспринимается как из отдельных частей (авто) ...
Поэтому для себя я заказал наименее практичный но по моему мнению самый красивый и подходящий для данной модели ЧЁРНЫЙ цвет
"Лучшая машина — новая машина!" "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". (с)
первые машины были серебро, потом случайно взял черный фокус, и после этого понеслось, теперь не представляю авто другого цвета. Но опять таки дело вкуса.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 1 д. 9 ч. 41 мин. 41 сек.
Активность : 802
Онлайн:
Был(а): 24 окт 2017 19:30
Автомобиль: Рено. Дастер 2.0 4×4
Цитата:
Сообщение от Xazerg
"Лучшая машина — новая машина!" "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". (с)
первые машины были серебро, потом случайно взял черный фокус, и после этого понеслось, теперь не представляю авто другого цвета. Но опять таки дело вкуса.
Прям как Генри Форд он то же говорил что лучший цвет ЧЕРНЫЙ Он и ночью отлично смотрится и днем (что с солнцем что без него ) на солнце вообще бомба но маркий сцука Утром помыл вечером уже нет утреннего ШИКА Чуть пыль села и нет былого вида
Прям как Генри Форд он то же говорил что лучший цвет ЧЕРНЫЙ Он и ночью отлично смотрится и днем (что с солнцем что без него ) на солнце вообще бомба но маркий сцука Утром помыл вечером уже нет утреннего ШИКА Чуть пыль села и нет былого вида
так это и есть его слова, просто не написал, подумал что итак все знают Нормально все, мою раз в месяц, с учетом что дастер грязнуля - буду мыть раз в неделю Мне еще нравится белый цвет, но изза большого числа неокрашенных деталей на дастере, выглядит слегка аляповато, видел тут же на формуе доработанный (докрашенный) белый дацтер, смотрелся еще более менее.
Заказывал светлый базальт, но предложили красный тореодор, (меньше ждать) - женщинам очень нравится, кто не увидит говорят: какой красивый цвет, даже сам поверил! Следущий возьму какой-нибудь светлый металик, но как говорится не зарекайся, до этого даже не предполагал, что приобрету автомобиль красного цвета, а теперь и самому нравится, красный от слова - красивый! А пачкается быстро, так практически любой авто, с такой формой кузова обречён, посмотрите сами, не предвзято.
Время онлайн:
1 г. 2 нед. 3 д. 10 ч. 17 мин. 49 сек.
Активность : 42651
Онлайн:
Был(а): 10 июл 2017 04:45
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Когда ехали заказывать Дастер хотели или бЭлый или синий морской, т.к. бесплатно, а в душе хотел серебро...
... и когда манагер предложил взять именно серебро сопротивляется не стал
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 1 д. 15 ч. 50 мин. 21 сек.
Активность : 388
Онлайн:
Был(а): 15 ноя 2017 23:16
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. Начало эксплуатации- 06.2012
Дастер в любом цвете из существующих смотрится прекрасно! Но мой выбор- серая платина (серебро). Сначала по совету менеджера заказал коричневый орех, но потом, долго на сайте меняя цвет машины, с супругой переиграли на серебро. Когда получали машину, выяснилось, что жена имела в виду светлый базальт.. Цвета в реальности и на сайте в компе отличаются. Сейчас оба довольны цветом.
Чёрный-хорошо! И что маркий-пофиг. Есть чёрная машинка, помоешь, натрёшь-красота. Хотел... Но брал, что было из нужной комплектации, а был синий минерал, понравился-взял. Вроде ничего. А вот почему-то белый, лично мне, не очень.
когда увидел в салоне красный тореадор с хромом-заказал этот цвет.но странно,когда я вижу на улице "такой"цвет.....это совсем НЕ ТО что мне понравилось!(про освещение в салоне знаю).синеватый не нравился на обложке инета а воочию с заводской тонировкой тоже нормально.самому достался орех(шик на солнце!) белый не приемлю,серебристый тоже нормально а чёрный.....чёрный не понравился сразу.