поделюсь немного мелкой информацией, может кому пригодится!
1) для тех, у кого нет БК в машине. В ленте купил термометр (или градусник), показывает t и F (целся и форенгейт) в салоне и на улице, довольно точно. мелочь, но приятно,крепил в разных местах, было неудобно, шас вроде не мешает.Родные ботерейки хватило больше полгода.(фото 1 и 2)
2) многим наверное мешает провода видеорегистратора перед лобовой, я вывел их под обшивку у лобового стекла и далее под перчаточный яшик к прикуривателю, провода больше не мешает.(фото 3 и 4)
P.S. недавно получилось такое совпадение: два дастера, два С 605 Т..
мелочь, но приятно. (грязное серебро -мой)
нет. ни то не другое, под ногами бумага(газета)-это для того что на коврике не скапливалась вода (лужа), зимой это часто бывает, я просто забыл выкинуть старые и постелить свежие, а шас вообще, купил коврик влаговпытаюшее и в прессе болше не нуждаюсь.
бумага под стекло плафона- не дребежит, там просто важная информация для меня, всегда под глазами.