Стал обладателем Дуси, появилось поле для деятельности, так сказать заточка авто под себя!
Один из пунктов футляр для очков, очень удобно. Подскажите, кто-то уже что-то делал в этом направлении и какие варианты есть???
Есть в логан шопе оригинальный, состоит из 2-х частей кронштейн найдешь сам, у меня интернет плохой искать не буду и сам очёчник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё на круг около 400р,
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
scorp1968, тот который в логаншопе, ставится на место ручки водителя над дверью.
Написано, что для установки нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно в какое место этот кронштейн над дверью запихнуть?
Кронштейн нужен при установке в логан рядом с люстрой!
Крепление очечника при установке над дверью не совпадает с отверстиями под ручку, придется делать доп. отверстие , но это пол беды,очечник от логана по описанию не глубокий, не все модели очков туда умещаются.
Поэтому ищу другие варианты!! Кто что скажет??????
Ну купите от Лачетти, тоже ставится над водительской дверью вместо ручки глубокий, все очки влезут, цвет серый. цена 584р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кат. номер 96412811 Кронштейн крепления солнцезащитных очков
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну купите от Лачетти, тоже ставится над водительской дверью вместо ручки глубокий, все очки влезут, цвет серый. цена 584р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы ставили? есть фото?
Серый как-то не камильфо
Последний раз редактировалось 400_73rus; 11.02.2013 в 20:08.
Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 4 д. 18 ч. 22 мин. 57 сек.
Активность : 229
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2015 20:58
Автомобиль: renault
Re: Футляр для очков "Очечник".
Поставил от логана. Нужен только очечник без черного крепления. Искал массу вариантов, но лучшим оказался 2 самореза вместо ручки. Тогда он сидит по центру. ничего отгибать и мять не надо!!! Проводов взади нет
Последний раз редактировалось Лесной007; 11.02.2013 в 22:51.
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
Цитата:
Сообщение от niki.73
В очечник моего Лачика почему-то помещались только узкие или небольшие очки, а вот нормальные и мужские "капельки" не помещались.
__________________ Silver DuStar был 560 дней пять часов двадцать две минуты и около 30 секунд (по григорианскому современному календарю).
У меня лачик был без очёчника, я на экзысте покупал., там устраивал, все мои очки влезали, хотел при продаже снять - обратно поставить заглушки, закрутился , машину забирали в другой город, забыл снять. Летом в логан - шопе заказал хотел купить у них месяц не было которой то части, потом у меня денег Сейчас очки RayBan Aviator, у них свой полужёсткий чехольчик кожа снаружи внутрии замша. Лежат в средней нише. Пока временное решение.
А чем серый на сером потолке плох?
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
niki.73 Вот в своё время на лачетти-форуме была очень популярная тема про установку очечника от мицуХЛ. Думаю, что и Дусьтеру подойдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Silver DuStar был 560 дней пять часов двадцать две минуты и около 30 секунд (по григорианскому современному календарю).
niki.73 Вот в своё время на лачетти-форуме была очень популярная тема про установку очечника от мицуХЛ. Думаю, что и Дусьтеру подойдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, что то в этом духе я и ищу. Брал пару на разборе от хундая и киа примерял, но они с люстрой совмещеные большие, а этот в самый раз. Размеры бы его найти, глубину.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:34 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от niki.73
У меня лачик был без очёчника, я на экзысте покупал., там устраивал, все мои очки влезали, хотел при продаже снять - обратно поставить заглушки, закрутился , машину забирали в другой город, забыл снять. Летом в логан - шопе заказал хотел купить у них месяц не было которой то части, потом у меня денег Сейчас очки RayBan Aviator, у них свой полужёсткий чехольчик кожа снаружи внутрии замша. Лежат в средней нише. Пока временное решение.
А чем серый на сером потолке плох?
Уж больно он темно-серый на фото, обшива потолка светлая.
Последний раз редактировалось 400_73rus; 12.02.2013 в 00:45.