Долго и нудно выбирал себе новый автомобиль, в конце концов определился, выбор пал на Duster.
С присущей мне наивностью обзвонил дилеров Москвы, ситуация просто ужасна. У всех дилеров условия разные, кто-то уже наелся, а кто-то, до сих пор, дерет с нашего брата три шкуры. Мало того, даже от разных менеджеров, одного салона, получаешь разную информацию.
Одни согласны привезти авто по прайсовой цене, без навязывания допов в течении 4-6 месяцев. Другие, говорят машину по такой цене, можно будет получить только через год и предлагают достать машину в течении 2-4 месяцев, но при условии покупки допов на 60-80 тыс.
Уже прошедшие путь покупки Renault Duster, помогите мне и новичкам выбрать ОД.
Предлагаю писать по форме:
Дата заказа;
Город;
Дилер;
Комплектация;
Куплено допов на сумму (были навязаны или по своему желанию);
Сумма предоплаты;
Сколько пришлось ждать;
Личные замечания по работе ОД;
Страна большая, в каждом регионе свои... а иногда один единственный с кучей филиалов. А иной ближайший - в соседнем регионе и такая же ситуация... По факту - почти отсутствие выбора.
В Москве реально найти Дастер в комплектации Привеледж с минимальными доп или почти без доп салона. Рекомендовал бы ОД Петровский на варшавке....а в вашем регионе думаю сами должны отслеживать ситуацию с продажами и наличием.....
Не преувеличивайте!
Ситуация была ужасна год назад. Когда с трудом записывали на год вперед под допы в 100 тыс. и предоплату в 200.
А сейчас за пару недель можно спокойно найти авто (кроме аутентика) с допами на 30-50 тыс. Да ещё впихнув в эту сумму зимнюю резину. А уж если дать десятку менеджеру - так вообще вопрос решается в считанные дни.
Я брал дастер в РТДС, заказывал одним из первых, получил машину через год только потому что ждал ЕСП, (предлагали забрать даже раньше оговоренного срока), из доп. оборудования подлокотник по собственной инициативе, предоплата была 100 тыс.
С присущей мне наивностью обзвонил дилеров Москвы, ситуация просто ужасна.
Главная Ваша ( да и не только Ваша, как показывает форум ) ошибка : не надо ничего и никогда ОБЗВАНИВАТЬ по Дастеру, надо подъезжать и решать всё на месте. Поверьте, ситуация будет прямо противоположная в подавляющем большинстве случаев. Единственное, смущает, что Вы, судя по профилю, из Ижевска, а обзваниваете почему-то дилеров Москвы. Тогда берите пару-тройку дней отпуска, приезжайте в Москву, останавливайтесь у знакомых/в гадюшниках типа местных гостиниц и решайте вопросы с приобретением здесь. За два-три дня спокойно успеете объехать большинство дилеров в Москве, а то и всех.
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи
Re: Выбор ОД Renault
Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Главная Ваша ( да и не только Ваша, как показывает форум ) ошибка : не надо ничего и никогда ОБЗВАНИВАТЬ по Дастеру, надо подъезжать и решать всё на месте. Поверьте, ситуация будет прямо противоположная в подавляющем большинстве случаев. Единственное, смущает, что Вы, судя по профилю, из Ижевска, а обзваниваете почему-то дилеров Москвы. Тогда берите пару-тройку дней отпуска, приезжайте в Москву, останавливайтесь у знакомых/в гадюшниках типа местных гостиниц и решайте вопросы с приобретением здесь. За два-три дня спокойно успеете объехать большинство дилеров в Москве, а то и всех.
Так он ищет duster expression 4x2 1.6 мкп5 по прайсовой цене 528 тыс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ехать 1000 км. для заключения договора не вариант
Цитата:
Сообщение от Wictor75
Так он ищет duster expression 4x2 1.6 мкп5 по прайсовой цене 528 тыс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наврят ли найдёт за 2-3 дня и за такие деньги.
В наличии точно не найду, только если с допами 80к и выше.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 2 д. 9 ч. 56 мин. 23 сек.
Активность : 305
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2017 02:07
Автомобиль: Daster 4x2
duster expression 4x2 1.6 мкп5 , в наличии все таки встречаются но очень редко, сам катаюсь по салонам и такой был пару недель назад в петровском тот что в жулебино, черный с кондеем и попогреем, допы не уточнял, меня цвет не устроил и остального оснащения в нем не было, пред.логовор предлагали на 100т и 300т ждать его долго до ноября, пока в 2-х салонах есть тока мои данные с пожеланиями, никак не могу добраться до 3-го чтобы попробовать пред.договор на 30т оформить.
Дата заказа 27/01/13;
Город Москва;
Дилер Петровский на Варшавке;
Комплектация Черный Люкс на автомате;
Куплено допов на сумму (были навязаны или по своему желанию) зимняя резина на штамповке за 43000 руб;
Сумма предоплаты 30000;
Сколько пришлось ждать обещали месяц, myrenault пишет-уже на конвейере));
Личные замечания по работе ОД:
Общался с двумя менеджерами и старшим - все профи, резина была предложена без навязывания. Предоплаты просили 50тыр, нету - взяли 30. Решите заказывать авто - берите наличные, карточки при предоплате не принимают.
Рассматриваю сей салон на предмет техобслуживания. Вот тут я схитрил, ибо многие официалы откровенно слабы в этом. Чтобы проверить как Петровский на Варшавке будет проводить ТО, я заказал сетку для защиты радиатора. Дорого, но сразу ясно станет, есть ли у их мастеров руки)))
FiL99rus, Если не секрет, напишите дилера, с которым можно заключить преддоговор за 30 тыс. Можно в личку.
OFF и как здесь я могу написать в личку другому форумчанину? Нигде не нашел...
Санкт-Петербург 11 февр 2013 договор в день обращения. Сегодня забираю. Чёрный привиледж 4х4 2.0. Допы - сигнализация, сетка коврики по моей просьбе. СПб Малая Зеленина 4 Ральф кар, не путать с Рольф Кар. У Рольф кара я ждал 9 мес и забрал деньги
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 2 д. 9 ч. 56 мин. 23 сек.
Активность : 305
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2017 02:07
Автомобиль: Daster 4x2
Цитата:
Сообщение от NLG
FiL99rus, Если не секрет, напишите дилера, с которым можно заключить преддоговор за 30 тыс. Можно в личку.
OFF и как здесь я могу написать в личку другому форумчанину? Нигде не нашел...
Я в соседней теме описывал свои хождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как то так, пока остановился на Мосрентсервис , все не как не могу до туда доехать, пока из 5-ти этот на словах показался очень гуманным, (мне не предлагали взять 4x4 и открутить кардан чтобы получить 4x2 ) .
Щас на визитке посмотрел оказалось я разговаривал с руководителем отдела по продажам авто с пробегом (нашел просто свободного менеджера к нему и подсел), но он вроде говорил что он чуть с соседнего отдела, но авто за налик продаст, все как описывал ранее, на монитор его вместе смотрели.
В текстильщиках так же когда был, краем уха слышал о 30т предоплате, пожилая пара оформляла дастер 4x4, там пока тока мои паспортные данные и пожелания, хочу прокататься в текстили и оттуда в Мосрентсервис в марте наверно займусь в первых числах.
P.S. вообще я в поиске голодного менеджера, который продаст то что мне надо на тех условиях которые меня устроят.
P.S.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавлю в свой список Петровский, как говорится рыба гниет с головы а главные головы руководящего состава есть на схожем форуме и вроде как трудятся за чистоту своих рядов, за решение проблем клиентов через форум им огромный +, отсюда интерес к салону.
Последний раз редактировалось FiL99rus; 22.02.2013 в 18:48.
В Питере, ОД Петровский.
Преддоговор 13 января 2013г., аванс 100 тр
29 января машина была у дилера.
Привеледж, 2.0, 4х4, МКПП, +подушка пассажира + МедиаНав 703 тр.
Допы сам взял задние локеры и зимнюю резину под заказ (я хотел Купер, у дилера не было, но они нашли в городе сами, с дисками).
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 4 д. 20 ч. 56 мин. 51 сек.
Активность : 5821
Онлайн:
Был(а): 17 мая 2017 17:42
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
брал в Ренамаксе на Ленинградке адекватный дилер, покупал год назад, ни какой мути, сразу заключили договор с вином и на 70 т. допов, без допов надо было ждать, как сейчас обстоят дела не знаю, могу в личку телефон менеджера скинуть, которая вела покупку.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Питере, ОД Петровский.
Преддоговор 13 января 2013г., аванс 100 тр
29 января машина была у дилера.
Привеледж, 2.0, 4х4, МКПП, +подушка пассажира + ESP + МедиаНав 703 тр.
Допы сам взял задние локеры и зимнюю резину под заказ (я хотел Купер, у дилера не было, но они нашли в городе сами, с дисками KFZ, штамповка).
Последний раз редактировалось thechief; 05.03.2013 в 23:11.
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи
В Питере, ОД Петровский (в Шушарах).
Преддоговор 16 января 2013г., аванс 100 тр
26 февраля забрал машину у дилера с ПТС .
Привеледж, 2.0, 4х4, МКПП, +подушка пассажира+ боковые подушки +задние электро-стеклоподъемники +задний парктроник + ЕСП
Допы сам взял зимнюю резину Мишлен шипы + оригинал диски + ковры с поддоном всего на 39т.р
Всем привет.У меня такая ситуация.Решил прикупить "Дастер" в самой дешёвой комплектации но + кандей и ещё кой-чего(см.ниже).Отправился в г.Тверь ОД "НордАвто"(живу в области).Всё рассказали,показали и сказали что ждать 10-12 месяцев с предоплатой 50000 руб.Но если прикуплю один из трёх пакетов допов(см.ниже) от ОД то через 4 месяца буду счастливым обладателем машины.На вопрос где они её возьмут,сказали что закажут сверх квоты.Предложил им заказать и не впаривать мне допы.Но менеджер сказал(печально) что так нельзя завод не позволит(бред какой-то).Вот такой развод.Буду ждать 10-12 мес.
То что выбрал
DUSTER Expression 4x2 1.6 МКП5 -524 ООО руб.+
[BОкраска:[/B]Коричневый орех-8 ООО руб. Обивка салона:-0 руб. Тканевая обивка сидений-TRACK (комбинация черный + серый)/ Опции: Подушка безопасности пассажира-5 000 руб. Кондиционер-26 000 руб. Наружные зеркала с электроприводом и обогревом-5 000 руб. ИТОГО-568 000 руб.
То что впаривают
Комплексы дополнительного оборудования на автомобиль Renault DUSTER
Комплектация Expression Пакет № 1
1. Сигнализация односторонняя Pharaon X 160
2. Установка защитных накладок на передний и задний бампер
3. Установка защитных сеток радиатора
4. Установка ходовых огней
5. Установка чехлов на сиденья
6. Установка декоративной накладки задней двери
7. Установка разделительной решетки салона
8. Установка защитных накладок на пороги
9. Ковры в салон
10. Поддон багажника Цена 64 125 руб.
Пакет № 2
1. Сигнализация с обратной связью StarLine А 61
5. Установка дуг багажника
6. Установка парктроника
7. Установка дефлекторов на передние и задние двери
8. Ковры в салон
9. Поддон багажника Цена 66 025 руб.
Пакет № 3[/B]
1. Сигнализация с обратной связью Scher Khan 6
5. Установка подлокотника
6. Установка дуг багажника
7. Установка декоративной накладки задней двери
8. Ковры в салон
9. Поддон багажника Цена 66 025 руб.
Спросил а почему нет цены каждой позиции,сказали что это продаётся только пакетом и удалять и менять нельзя,но всё таки хотелось бы знать что сколько стоит(может и реальная цена пакета ))))).
Последний раз редактировалось ohrannik69; 09.03.2013 в 23:31.
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 4 д. 20 ч. 56 мин. 51 сек.
Активность : 5821
Онлайн:
Был(а): 17 мая 2017 17:42
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
я уж думал с такими допами, везде можно купить с ожиданием ну максимум в месяц, если готовы заплатить тысяч 40-50 на допы надо ехать в Москву или близлежащие города по проверенным дилерам и покупать, а за 10-12 месяцев она на столько и подорожает, теперь даже в нашей деревне допов предлагают на не более 40 тыс.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]