Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Re: Боковые подушки
Боковые ставятся только с пассажирской. Вне завода устанавливать очень дорого. Для начала узнайте стоимость кресел. Думаю желание после этого пропадёт.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Боковые ставятся только с пассажирской. Вне завода устанавливать очень дорого. Для начала узнайте стоимость кресел. Думаю желание после этого пропадёт.
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 1 д. 21 ч. 29 мин. 37 сек.
Активность : 22768
Онлайн:
Был(а): 13 авг 2017 21:13
Автомобиль: Renault
А про ЭБУ ПБ не забыли?
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - можете обратиться ко мне в личку для получения статуса "Дастеровод" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме)
Renault Megane II. 1,6. МКПП. Authentic Plus. 2008-2012
Renault Duster. 2,0. МКПП. Luxe Priviledge. 2012-2014
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Volk, так пишет конфигуратор на сайте Рено. Уверен, всё завязано. Проводка, датчики и мозги. Я доплачивал за дополнительные подушки тысяч12, представьте сколько всё это будет стоить по отдельности.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Volk, так пишет конфигуратор на сайте Рено. Уверен, всё завязано. Проводка, датчики и мозги. Я доплачивал за дополнительные подушки тысяч12, представьте сколько всё это будет стоить по отдельности.
Догадываюсь,что дорого.
Рено не хорошо делает,когда подушки только в привеледж разрешает ставить, а аутентик вообще только с водительской.
Volk, такова политика любого завода. Маркетологи думают над тем, как продать нам комплектацию подороже и заработать больше денег. Вот Вас они уже заставили задуматься... не с проста на аутентик даже за доплату нельзя кондюк установить на заводе.