Re: Замена ручки АКПП на что-то не столь выдающееся
а мне нравится, в пробках ложу руку (плечо) на подлокотник, а кисть на рукоятку кпп и удобно тыкать мафон и рука отдыхает))
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от LORn
Мне тоже не понравилась рукоятка, после Степвея с кожаным набалдашником резинка показалась неприятной на ощупь.
igorus, может просто подумать обтянуть кожей набалдашник или попробовать найти родной кожаный и заменить?
Мне не так уж не нравится форма-материал ручки (ибо трогаешь его 2 раза за поездку), мне крутилки печки неудобно крутить и включать обогрев зеркал/заднего стекла. Если бы был климат-контроль, то меня бы (наверное) и не раздражал этот "елдак" торчащий. Подлокотника у меня нету, поставить что-ли, чтобы польза была от этой ручки (шутка).
Спрашивал у ОД - те никаких вариантов не предложили, а разбирать и пилить ручку в новой машине просто рука не поднимается... хотя механизм там, думаю, не сложнее, чем у ручки выдвижной от чемодана
Понедельник, 11 марта 2013, 23:34 +04:00 от Кожа рулит! <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>:
Здравствуйте!
Пока отложили этот вопрос, возобновим и сделаем до мая.
С уважением
Константин
"КОЖА РУЛИТ!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8-908-173-12-45
From: Вазген Тирацуян
Sent: Monday, March 11, 2013 8:15 PM
To: Кожа рулит!
Subject: Re: Открыта продажа накладок на руль Kia Rio III и Lada Priora, Kalina с подушкой безопасности!
Добрый день Константин! Когда можно ждать накладок на боковиы дверей и другие акссесуары для Рено Дастер и в частности для форума РеноДастерсклуб? ))
С уважением, Вазген из Ростова-на-Дону.
1. ручки КПП и ручник 40 минут,
2. Руль, мы с женой потратили 2 вечера (приблизительно по 2-3 часа).
Вывод. ребята ето того стоит! Спасибо форуму небольшая скидка при покупке, качество кожи обалдеть, все получилось красиво (нравится даже шоферам со стажем 20-40 лет), после отпуска выложу фото!
ОСТОРОЖНО!!!! кожа прошита и кончики могут и чаще всего отклеиваются, зашивайте ДО, или переклеивайте углы!!!
Замачивание как пишут 1 час енто мало, ставте в тазик на 1.30 -1.50, и подливайте теплую воду, лил под 60-70 градусов.
Вывод: красиво, дешево, под заказ красная нитка, Спасибо форуму!!!! Фото будет
Замачивание кожи как пишут
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 5 ч. 4 мин. 23 сек.
Активность : 60
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 22:16
Автомобиль: NewDuster 4x4 акпп
Подниму тему из небытия. Мой автодиллер нашел шикарную замену нашему отстойному набалдашнику ручки АКПП, и даже бесплатно заменил.
Деталь 8200825410. Набалдашник кожаный отличного качества, но и цена в 15000 рублей не радует, но т.к. случай гарантийный, я доволен как слон.
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 6 д. 5 ч. 4 мин. 23 сек.
Активность : 60
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 22:16
Автомобиль: NewDuster 4x4 акпп
В первый раз когда я за ней приехал, диллер поиграл в почтальона Печкина - ручка Ваша пришла, но мы Вам её не отдадим, т.к. слишком крута она для дастера. Две или три недели они согласовывали с Москвой и "Румынией". Диллер сам не знает от кого ручка, так парт намбер у нас и у сандер, но приходит эта кожаная.
Сломать её надо =)) , крутилась она у меня вокруг своей оси.
Слева белое это не фотошоп, шов там.