Собственно сабж. Ищу магазин, кто возит кованые диски на заказ в СПб. ВСМПО прекратил выпуск дисков, т.к. контракт с Боингом для него более приоритетный, так что выбор по-сути небольшой.
Там в наличии нету и под заказ не возят.
Цитата:
Сообщение от Vizio
собственно группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
партнеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во, третья ссылка работает и на ней есть партнёр в Питере. Позвонил им, сказали, что могут привезти. Смутило только, что очень настойчиво навязывают меньший вылет, чем у производителя.
И производитель дисков как раз тот, которого я хотел! Слишком хорошо, чтобы быть похожим на правду. Что-то тут не так. А отзывы по ним есть?
СМК подтвердили письмом, что Интехно-д является их партнёром.
Последний раз редактировалось Lionet; 28.03.2013 в 18:35.
Автомобиль: renault duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 D69
Re: Кто знает где купить кованые диски в СПб?
Цитата:
Сообщение от Lionet
Собственно сабж. Ищу магазин, кто возит кованые диски на заказ в СПб. ВСМПО прекратил выпуск дисков, т.к. контракт с Боингом для него более приоритетный, так что выбор по-сути небольшой.
собственно группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
партнеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автомобиль: renault duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 D69
Re: Кто знает где купить кованые диски в СПб?
Цитата:
Сообщение от Lionet
В общем, интехно тоже фигня. Хотят 100% предоплату, при этом диски будут делаться минимум 2 месяца, т.к. у завода болванок нет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может вас слики заинтересуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может вас слики заинтересуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это кто? Где находятся? Не вижу у них на сайте информацию.
Цитата:
Сообщение от 1410
пожалуйста всмпо
у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупал на калину .вот только вылет 45 мм.и посадочное другое -решить можно проставочным кольцом.доставка до питера меньше 500руб.
оплатил и тут -же отправят
Мне надо конкретно в СПб. ВСМПО больше не выпускает дисков, забудьте про ВСМПО. К тому же, мне на Логан надо, а не на Дастер. ))
Цитата:
Сообщение от petrovich47
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде есть в наличии. Вылет на 5мм больше и посадочное 67.1.
Да я как раз в этой конторке ВСМПО и заказывал. Б\у мне пытались подсунуть по цене новых. В общем, туда я больше ни ногой.
оплатил и тут -же отправят