Здесь обсуждаем конкурентов Дастера ПО ЦЕНЕ,те не прямых конкурентов: кузов, вместимость, внедорожность и т.п, а именно пишем свое мнение кто что купит, если его не устроит Дастер по каким то причинам!
Требования: Автомобиль от 700 до 1250 тыс. руб., НОВЫЙ автомобиль (цены на 2016-2017г.г.)
темы конкретных моделей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ориентировочный список автомобилей - удовлетворяющий условиям:
УАЗ Патриот
Chevrolet Niva
Ford EcoSport
Renault Kaptur
Renault Duster
Renault Sandero Stepway
Peugeot 2008 - AT
Peugeot 3008 - MT
Hyundai Creta
Kia KX3 - выход в 2017 году
Kia Sportage - 2WD
Haval H2
Haval H6
Nissan Terrano
Nissan Qashqai - 2WD AT/MT
SsangYong Actyon - 2WD MT первой комплектации
Skoda Yeti - AT/MT
Suzuki Vitara - 2WD AT
Suzuki SX4 - 2WD MT
Suzuki Jimny - 4WD AT/MT
Lada XRay - AT, клиренс
Lada Kalina Cross - AT, клиренс
Lada Largus Cross - MT, клиренс
Соболь/Газель 4WD - MT
Lada Vesta SW - 5МТ / 5АМТ - ну эта под вопросом, багажник большой и всё.
Lada Vesta SW Cross - 5МТ / 5АМТ
Последний раз редактировалось HID; 20.11.2017 в 09:10. Причина: добавил Весты по просьбам трудящихся
она новая? модель то вроде бы старая...тут смотрим на 2011 год появления!
А в чем смысл именного 2011 года появления? Что, у кого-то это главный критерий выбора авто? А так, я тоже за Октавию ))
За 750 т.р. 1.6 ручка + полный фарш. Дорожный просвет для пузотерки очень неплохой - 165мм. Багажник тоже что то с чем то...
Последний раз редактировалось kirsan; 31.08.2011 в 20:42.
До 750 тыс. подумываю как вариант Ниву+Гранту, например. Ниву - для рыбалки, Гранту или нечто в пределах 450 тыс. - по городу. Можете включить в список и такую комбинацию.
согласен.
Автомобиль должен быть полноприводным по определению, иначе он не полноценен. Если оглянуться на природу, то увидим, что все животные - полноприводные! Ибо они не дураки. И преследовать дичь, и драпать от хищников проще, быстрее и удобнее на всех копытах и лапах, у кого как. Такой тип биологического полного привода выработан миллионами лет эволюции. И только у человека - две ноги и недоприводные автомобили!
Я буду брать дастер, если он:
выйдет намного раньше Ё ( на данный момент обещают по Дастеру начало продаж 1 марта, на Ё-август-сентябрь)
будет стоить до 600
иначе либо Ё, либо за 600 бу 2х летний цивик в топе, или шкоду с DSG
PS На логане езжу с 07.09.2005г, наездил 265 000 км.
Первый автовоз в Нижегородской обл, и самый первый в Дзержинске )))
Если дастер неустроит к тому моменту как созрею для покупки тогда буду думать и метаться между новым Hyundai i30 или б\у кроссовером примерно в такомже ценовом диапазоне
Vortex Tingo 1.8 AT Lux (AT3) 539 900 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 2WD MT (MT5) 713 900 руб. -
2.7 V6 DOHC 4WD AT (AT4) 835 900 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За шёл в салон, посмотрел "Вортекс Тинго", заглянул через открытое окно водителя и потрогал руль,панель. ...... Всё...... Вопросов больше не возникло, развернулся и пошёл дальше. (Вывод - для себя; каждый день трогать этот руль, видеть эту панель, смотреть на этот пластик - невозможно.) Если уж не Дастер, то буду присматриваться к Фордам - взять немного кредита и купить или Гэлакси, или С-макса. И буду ездить только по хорошим дорогам.
Последний раз редактировалось yrij; 04.09.2011 в 12:01.
Если не ДАстер то-Степу брать будим покотаемся года 3 а там видно будет!!!
Больше вариантов не вижу!!!Все остальные однокласники Дуси С ГРЕМЯЩИМИ подвесками нах не нужны!!!