Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ТВОРЧЕСТВО, УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ > Наши хобби
Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 18:52   #1
mashastic
Модератор

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Автомобиль: жена дастеровода
Подмигивание Пивные кружки. Объединяемся?

Вот такое у меня нестандартное хобби. Пиво (я о хорошем, а не то гамно, которое продается под названием пиво в РФ) люблю)))). Началось мое хобби с кружки, которой у меня нет. Когда много лет назад в Одессе, на Дерибасовской увидела пивную кружку с надписью "Одесса", денег она что то прилично стоила, вобщем поахала, повосхищалась и не купила . До сих пор жалею об этом. А потом дочка поехала в Англию, вот оттуда уже приехала моя первая кружечка. Потом начали ездить сами и везти сувенирные пивные кружки из разных городов и стран мира. Коллекция потихоньку разрастается, уже ищу не просто сувенирку, а что то оригинальное. Некоторые экземпляры привезли друзья.

Банный день

Рог из Дании, Братислава, Майорка, кружка честно украденная мной в нашем любимом ресторане Георгброу в Берлине, Пиза, малышки Хельсинки и Флоренция

Рак, просто кружка, Дисней, Питер

Гамбург, Италия (в виде мопеда ), Египет, Дисней, Севастополь

Венеция, Тверь, Кемер (Турция), Флоренция, Дюймовочка из Лунного камня из Екатеринбрга
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: H1850003_измен.размер.JPG Просмотров: 258 Размер: 448.4 Кб ID: 27235   Нажмите на изображение для увеличения Название: H1850004_измен.размер.JPG Просмотров: 301 Размер: 460.0 Кб ID: 27236   Нажмите на изображение для увеличения Название: H1850005_измен.размер.JPG Просмотров: 271 Размер: 499.5 Кб ID: 27237   Нажмите на изображение для увеличения Название: H1850006_измен.размер.JPG Просмотров: 280 Размер: 462.2 Кб ID: 27238   Нажмите на изображение для увеличения Название: H1850007_измен.размер.JPG Просмотров: 284 Размер: 477.3 Кб ID: 27239  

12 пользователя(ей) сказали cпасибо: