Уважаемые дастероводы! Купил на днях музыкальный звуковой пневмосигнал китайского производства за 600 руб. в комплекте 3 рожка и звук трех тональный. изменение звука происходит путем перекрывания подачи воздуха на рожки. Я немного переделал сей девайс путем удаления пластины перекрывающей подачу воздуха. В таком виде воздух подается непрерывно и звук как у ЗИЛа. Кто что думает по этому вопросу и куда разместить это устройство.
На сколько читал народ устанавливает дудкой в низ, мимо защиты. Так звучит лучше.
А можно и морской гудок поставить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для фанатов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось denirator; 13.05.2013 в 22:35.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 1 д. 20 ч. 47 мин. 2 сек.
Активность : 954
Онлайн:
Был(а): 16 фев 2018 19:51
Автомобиль: Renault DuBster
Re: Дополнительный пневмосигнал на дастер
Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013
А бампер при этом надо снимать, и как он снимается, если надо снимать
Конечно надо, снимается легко. Порядка десяти болтов-саморезов, в июне буду ехать через Тулу могу показать результат)))))) Если нужно точнее как снимается бампер покурите форум, где-то я видел мануал. Нет дак скину потом, тороплюсь сейчас.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не бывает не решаемых задач! Бывают безграмотно поставленные цели!!!
Конечно надо, снимается легко. Порядка десяти болтов-саморезов, в июне буду ехать через Тулу могу показать результат)))))) Если нужно точнее как снимается бампер покурите форум, где-то я видел мануал. Нет дак скину потом, тороплюсь сейчас.
да мануал у меня есть. но какой русский читает инструкцию до того как вещь сломается.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
от паровоза свисток ставьте.
А где такой свисток подрезать у машиниста спи....ть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купил себе такой 700р. Завтра буду бампер снимать, сетки ставить, заодно и его поставлю. Наверно буду через разгрузочное реле, и внешний предохранитель. Попробую оставить штатные, если вместе споются, оставлю.
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
Как бывший водитель грузовика, ответственно заявляю, для гудков с Камаза или тепловоза нужен ресивер и минимум 5-6 атмосфер давления. Иначе будет не гудок, а неприятный хрип.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробег 140000 км. с июля 2012 года.
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 2 д. 12 ч. 30 мин. 15 сек.
Активность : 22800
Онлайн:
Был(а): 08 мар 2018 00:22
Автомобиль: Renault
Цитата:
Сообщение от Бертони
Как бывший водитель грузовика, ответственно заявляю, для гудков с Камаза или тепловоза нужен ресивер и минимум 5-6 атмосфер давления. Иначе будет не гудок, а неприятный хрип.
А вот я сейчас расскажу как это можно обойти!
Когда я это прочитал на другом форуме, сначала я ржал, а потом проникся тем, что нас и в самом деле сложно победить!
Человек захотел пневмогудок, но денег мало. Пытливый русский ум нашел решение: покупается "дудка", 6 метров камазовского воздушного шланга (? не знаю как точно), рукоятка спуска (типа как на шиномонтажах, которую нажимаешь когда накачиваешь колеса). Все.
Дудка - ставится под капот.
Воздушный шланг протягивается от дудки сквозь салон в багажник и присоединяется к запаске.
В районе водительского сиденья шланг разрезается и в него вставляется "ручка".
Запаска качается до 5 атм - она это нормально держит и хватает ее на несколько дней бибиканий))) Затем просто подкачиваешь компрессором)
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - можете обратиться ко мне в личку для получения статуса "Дастеровод" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме)
Renault Megane II. 1,6. МКПП. Authentic Plus. 2008-2012
Renault Duster. 2,0. МКПП. Luxe Priviledge. 2012-2014
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купил себе такой 700р. Завтра буду бампер снимать, сетки ставить, заодно и его поставлю. Наверно буду через разгрузочное реле, и внешний предохранитель. Попробую оставить штатные, если вместе споются, оставлю.
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 1 д. 20 ч. 47 мин. 2 сек.
Активность : 954
Онлайн:
Был(а): 16 фев 2018 19:51
Автомобиль: Renault DuBster
Цитата:
Сообщение от Бертони
А зачем с паровозов или с фут снимать и что то думать еще с рессивером? Сходите на рынок, не в совке живем. Пневмо-электро моторчик вполне справляется с поставленной задачей. Я на службе мужикам демонстрировал они сначала предположили что с баркаса какого снял. Ан нет, были приятно удивлены когда узнали что китайцы и тут преуспели. Слава Поднебесной!! )))))) кому нужны доказательства сегодня сниму видос просто кину на аккум проводочки и развею все предположения споры и теории по поводу подобных дудок. Единственное вопрос!!!! Это могут признать изменением штатной конструкции звуковой сигнализации авто? И что за наказание за это? Ведь это не спец сигнал.
Не бывает не решаемых задач! Бывают безграмотно поставленные цели!!!
Седня, поставил гудит отлично, правда я люблю когда басовитый звук. Но это нужно совсем другую конструкцию. Оставил вместе с штатными. Реле обматал пакетом, затем изолентой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]