Всем привет. Подскажите может кто уже устанавливал свою магнитолу в комплектацию Аутентик, как там обстоят дела с проводкой под магнитолу? Просто фишечку в мафон воткнуть, или же предстоит прокладка своей проводки?
Re: Установка своей магнитолы в комплектацию Аутентик
Ни чего проводить не нужно, проводка уже есть, а вот фишку воткнуть не получится, нужен переходник Рено-ISO, покупается в инете. Так же динамиков нет, нужно докупить, разъем под динамики свой, я обрезал и зацепил штатный от динамиков(шли в комплекте с динамиками).
Активность : 673
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 23:06
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)
после покупки Аутентик'а (без магнитолы), будет возможность перенести штатную магнитолку из Привеледжа ... Возможно ли это сделать, в том чсиле с переносом подрулевого переключателя ???
Прошу прощения у ТС, что влажу в его тему.
Подскажите пожалуйста кто в теме. Хочу поставить штатную магнитолу в Аутентик, но кроме самой магнитолы нужно еще менять накладку центральной консоли под нее. У меня естественно накладка в месте,где должна быть магнитола разделена на два ящичка, а нужна накладка с вырезом под штатную магнитолу. Подскажите партнамбер этой накладки. Спасибо.
всем привет. кто нибудь знает маркировку проводов на эти фишки. переходник не нашел. ждать целый месяц не охото(при заказе). хотел так подключить 1 дин магнитолу.
саян, лучше заехать в магазин с авто звуком они подберут переходник или на месте отдать ребятам знающим 200р они сами подключат, я так на хундае подключал, тоже долго не мог найти переходник
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Всем привет!
На днях купил Дастер в лысой комплектации (Аутентик). Встал вопрос подключения автомагнитолы, в ближайшем кэмпе купил динамики за 1200руб. встали без проблем, фишки подошли. Также купил переходники для питания и радио, все работает!
Только вот как вставить автомагнитолу (двухдиновая Пионер с тачпадом) - я так понимаю накладку нужно купить? Как ее найти, и главный вопрос - к чему крепить автомагнитолу Внутри )?.
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 24 мин. 59 сек.
Активность : 1993
Онлайн:
Был(а): 04 июл 2017 21:18
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
Цитата:
Сообщение от саян
всем привет. кто нибудь знает маркировку проводов на эти фишки. переходник не нашел. ждать целый месяц не охото(при заказе). хотел так подключить 1 дин магнитолу.
Схема где то на форуме есть в ветке про нештатную голову, если лень искать можешь у меня в бортовике глянуть, брал как раз оттуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ProDi
Только вот как вставить автомагнитолу (двухдиновая Пионер с тачпадом) - я так понимаю накладку нужно купить? Как ее найти, и главный вопрос - к чему крепить автомагнитолу Внутри )?.
На аутентике наверно проблем и не должно быть, на днях как раз должна прийти аутентиковская рамка, тогда и крепеж буду делать, самое простое имхо из уголка алюминевого выпилить.
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось deicider; 29.05.2014 в 22:00.
[/COLOR]На аутентике наверно проблем и не должно быть, на днях как раз должна прийти аутентиковская рамка, тогда и крепеж буду делать, самое простое имхо из уголка алюминевого выпилить.[/QUOTE]
Хмм.. неужели "колхозить" с уголками продется. Лишением гарантии надеюсь не грозит? Уже продумали к чему уголки крутить? помнится там "черная дыра" по бокам.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от ProDi
Хмм.. неужели "колхозить" с уголками продется. Лишением гарантии надеюсь не грозит? Уже продумали к чему уголки крутить? помнится там "черная дыра" по бокам.
На гарантию пофиг. Что плохого в уголках? Штатная тоже на уголках держится только отформованных. Возможно на аутентике предусмотрен вариант что можно установить штатную корзину магнитолы(как на вазах), на привеледже такой возможности нет, только уголки. У себя временно поставил на мебельные уголки, вот это реально колхоз.
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
Переустановил голову в аутентиковскую рамку. Оказалось фигня делов и никакой крепеж не нужно колхозить. Ставиться родная корзина от головы, кой чего подрезается и ставиться сама голова. Подробный отчет как до компа доберусь.