__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в России - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Эффективное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белыми методами!
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 1 д. 1 ч. 22 мин. 39 сек.
Активность : 7046
Онлайн:
Автомобиль: Renault
Цитата:
Сообщение от wsd
А покрашено добротно будет ? а то вон владельцы ASX воють, что даже от носового платка, если протереть царапины видны на чёрных как минимум окрасах.
Будут краситься также как и логаны, на них вроде нареканий по покраске нет, покрытие хорошее!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Живьём видел три цвета - чёрный, серый и коричневый. Как по мне чёрный цвет очень красиво смотрится, коричневый не понравился, серый как то без особых ассоциаций. Думаю , что и белый будет хорошо смотреться. Для меня чёрный скорее отпадает с практичной точки зрения, сейчас у меня тёмно синий Логан, вечером помыл , а утром весь в серой пыли( стоянка открытая) , на чёрном будет ещё виднее. Наверное практичнее будет белый или серый цвет. Посмотреть бы живьём серый базальт, на картинке вроде ни чё.
Последний раз редактировалось mirasi; 15.11.2010 в 19:35.
Я вот тоже склоняюсь к серому базальту. Черный - слишком пафосно для меня , белый как-то поднадоел - 5 лет отъездил/отмучился на белой вазовской четверке ("Снежная королева" - цвет сказка!). Коричневый - совершенно не нравиться.
Живьём видел три цвета - чёрный, серый и коричневый. Как по мне чёрный цвет очень красиво смотрится, коричневый не понравился, серый как то без особых ассоциаций. Думаю , что и белый будет хорошо смотреться. Для меня чёрный скорее отпадает с практичной точки зрения, сейчас у меня тёмно синий Логан, вечером помыл , а утром весь в серой пыли( стоянка открытая) , на чёрном будет ещё виднее. Наверное практичнее будет белый или серый цвет. Посмотреть бы живьём серый базальт, на картинке вроде ни чё.
Живьём смотрится отлично Если бы супруге, не надоели серые и серебристые металлики, то взял бы базальт. Но поскольку женщины - наше всё, то пришлось брать тот цвет, который ей понравился - орех. Как по мне, то любой тёмный цвет не очень практичен с точки зрения "пачканья". Да и пассивная безопасность при тёмных цветах на порядок ниже, чем на светлых машинках.
А какой идет как базовый? а за какой дополнительно накинут к цене? Но я тоже склоняюсь к белому или серому))Сейчас имею черный-красиво и т.д., но напрягает каждая пылинка или царапулька
А какой идет как базовый? а за какой дополнительно накинут к цене? Но я тоже склоняюсь к белому или серому))Сейчас имею черный-красиво и т.д., но напрягает каждая пылинка или царапулька
Базовый - любой цвет в паллитре без металлизированного покрытия..
Белый цвет смотрится богато и хорошо... когда машина чистая и визуально гармоничная (отсутствует "зебристость", бампера крашеные и т.п.). Но достаточно проехать во время и особенно после дождика или не дай бог по свеженалитому якобы для ремонта гудрону...
Жаба практичности яростно душит тягу к прекрасному
ЛИЧНО просто мне нравятся вишневые оттенки, из большого числа юзаных авто, несколько таких было.
Белый цвет смотрится богато и хорошо... когда машина чистая и визуально гармоничная (отсутствует "зебристость", бампера крашеные и т.п.). Но достаточно проехать во время и особенно после дождика или не дай бог по свеженалитому якобы для ремонта гудрону...
Жаба практичности яростно душит тягу к прекрасному
ЛИЧНО просто мне нравятся вишневые оттенки, из большого числа юзаных авто, несколько таких было.
Да уж, да уж. А с учётом того, что горячий битум, который вовремя не убрали с лкп, оставляет чудесные жёлтые полосы и пятна, то и вообще замечательный цвет
Да уж, да уж. А с учётом того, что горячий битум, который вовремя не убрали с лкп, оставляет чудесные жёлтые полосы и пятна, то и вообще замечательный цвет