Время онлайн:
3 мес. 4 нед. 1 д. 12 ч. 54 мин. 43 сек.
Активность : 6938
Онлайн:
Был(а): 23 июн 2017 17:09
Автомобиль: Renault
Аксессуары и запчасти для Дастер (Duster)
Во вложении фотографии аксессуаров для Дастера
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
насчет гнить и ковриков...
На Логанах была такая проблема, но опасно что гниет не кузов или ковер, а еще и разъем проводки. Как раз у центральной стойки со стороны водителя находился разъем Р2 - соединение проводки панели приборов и задней проводки. Зимой, когда на обуви в салон попадает много снега, он тает и заливает разъем водой. Он коррозирует и это приводит к замыканию - как итог не работает часть задней проводки включая бензонасос, машина обездвижена.
На Дастере этот разъем перенесен на перенюю стойку под панель приборов к блоку UCH. Т.е. подняли вверх и такой проблемы не будет.
ПС: на логане и сандеро тоже перенесли примерно с сентября 2010.
Для ужасности немного фоток приаттачил!
__________________ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
это не там где педали, а сбоку где дверь и центральная стойка. Зимой снег с обуви скапливается на попроге двери, тает, и вода заливает разъем
У меня такой проблемы нет)))Коврик по всей ширене, обтряхаю ноги перед посадкой и ковры периодически, да и климат такой, что не успевает снег таять в салоне(при моих недолгих поездках в 15-20мин. или 5-10км.) при том что сам не мерзну
Значит "Автофрамос" должен разработать специальные коврики. Хотя все российские автомобили имеют стандартные коврики.
Не,у меня на приоре коврики с резиной под педали и вверх идёт.Всегда сухо)
Мож одумаются и сделают под нашу погоду,а если нет-так как обычно ,своими руками)