Решил продать своего шевика,а какую поставить цену-не знаю.Прошу совета у форумчан.
Вкратце:2010г.в.,пробег 53т.км.,цвет темно-синий металлик.Комплектация L. Восстанавливались и красились:крыша,капот,две двери,заднее крыло-кувыркнулся зимой.Рабочее состояние-хорошее.
Сколько запросить?посоветуйте....
Не так все просто с перекупами,как раньше писал...
Всем нужен авто в почти идеальном состоянии и желательно за спасибо...
Автомобиль должен быть полноприводным по определению, иначе он не полноценен. Если оглянуться на природу, то увидим, что все животные - полноприводные! Ибо они не дураки. И преследовать дичь, и драпать от хищников проще, быстрее и удобнее на всех копытах и лапах, у кого как. Такой тип биологического полного привода выработан миллионами лет эволюции. И только у человека - две ноги и недоприводные автомобили!
пензяк, какая разница кому, что вы кувыркались! ей богу как ребенок! машина же восстановлена! посмотрел цену на Авито и выставил примерно такую же, вот только спроса на вторичку почти нет совсем! рынок затаварен по уши! последний раз Альбею продавал, так покупатель шел 4 месяца...и никогда я ничего дарить с машиной не буду! на цену это не влияет, продаю отдельно или ставлю на новую!)))
пензяк, какая разница кому, что вы кувыркались! ей богу как ребенок! машина же восстановлена! посмотрел цену на Авито и выставил примерно такую же, вот только спроса на вторичку почти нет совсем! рынок затаварен по уши! последний раз Альбею продавал, так покупатель шел 4 месяца...и никогда я ничего дарить с машиной не буду! на цену это не влияет, продаю отдельно или ставлю на новую!)))
Ну не скажите, покупателю очень даже есть дело до битости авто! Даже идеально восстановленый авто всегда будет хуже небитого - заводскую грунтовку (катафорез) невозможно нанести в условиях сервиса и правленные элементы теоретически уже будут не такие крепкие при повторных дтп. В одном соглашусь, пензяку нужно ставить среднерыночную цену, а там уж по ситуации... и допы по возможности снять.
Ну не скажите, покупателю очень даже есть дело до битости авто! Даже идеально восстановленый авто всегда будет хуже небитого - заводскую грунтовку (катафорез) невозможно нанести в условиях сервиса и правленные элементы теоретически уже будут не такие крепкие при повторных дтп. В одном соглашусь, пензяку нужно ставить среднерыночную цену, а там уж по ситуации... и допы по возможности снять.
300т.р. поставил,нормально?
Автомобиль должен быть полноприводным по определению, иначе он не полноценен. Если оглянуться на природу, то увидим, что все животные - полноприводные! Ибо они не дураки. И преследовать дичь, и драпать от хищников проще, быстрее и удобнее на всех копытах и лапах, у кого как. Такой тип биологического полного привода выработан миллионами лет эволюции. И только у человека - две ноги и недоприводные автомобили!
Время онлайн:
4 мес. 2 нед. 3 д. 7 ч. 19 мин. 46 сек.
Активность : 760
Онлайн:
Был(а): 15 сен 2017 20:24
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, VW Polo sedan
Re: Продажа нивы шевроле.Нужен совет.
Цитата:
Сообщение от пензяк
300т.р. поставил,нормально?
Машина - трехлетка, пробег адекватный. Ставьте 75% стоимости нового авто аналогичной комплектации. Если покупатель сможет выяснить про перевертышь, скиньте еще процентов 5-7.
Открываем Дром.ру или аналог, смотрим аналогичные авто по году и пробегу (поверьте, комплектация мало кого тревожит - каждый ее выбирает под себя), выбираем среднюю цену из недавно выставленных авто, двигаемся по аварийности и даем себе адекватную оценку. Если ласточку не заберут за 2-3 недели - меняем объявление с паузой в несколько дней, заменой текста и со сменой фоток. Естественно, двигаемся по цене. Друзья, я хоть и хирург, но в сознательном возрасте продал 6 машин без под"ебок, никто из покупателей не жаловался. Главное правило: твоя машина на хрен никому не нужна - ты продаешь преимущества, он покупает недостатки. Чем дольше будешь продавать, тем дольше будешь винить себя в алчности. Скидывай смелее.
Время онлайн:
2 мес. 4 нед. 1 д. 20 ч. 17 мин. 56 сек.
Активность : 1547
Онлайн:
Был(а): 15 сен 2017 07:11
Автомобиль: ДА!-стер
Re: Продажа нивы шевроле.Нужен совет.
У меня был Шевик 2006 года. Продавал весной 2012-го. Выставил на авто.ру за 250 тыс. Ни одного звонка. Продал другу, как и написано у меня в подписи за 250. Через год он продал уже за 260 ))))).. и кстати купил Дусю.