Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ДТП
Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 22:38   #1
Орфеич
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Орфеич вне форума
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 1.6 МКП6 Базальт
По умолчанию Ну вот и я воткнулся...

Сегодня утром, в 6.30 было обычное погожее солнечное утро... ничто не предвещало беды... На дороге машин было - раз два и обчелся... Наверное, это и сыграло злую шутку, навеяв легкий расслабон.. На очередном перегоне светофор-светофор, даже не успев толком разогнаться - вдруг картина: из кустов вылетает пьяная овца босиком на проезжую часть, потом отскакивает на газон и со всей дури швыряет какой-то предмет (позже оказалось - башмак) во впереди идущий Хундай, прямо в лоб! тот, ессно, по тормозам, ну а я пока отслеживал ее и полет ее предмета, лажанул и малость протупил. Оттормозился, да только не помогло... Короче, попа Хундая в комплекте под замену, а у меня капот помяло, бампер, правую фару коцнул, и радиаторы кондея и охлаждения увело вниз движка...
Как-то так..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20130805_072313.jpg Просмотров: 550 Размер: 723.7 Кб ID: 34285   Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20130805_072250.jpg Просмотров: 541 Размер: 580.3 Кб ID: 34286  

9 пользователя(ей) сказали cпасибо: