Лазил, искал, пытался с мобильника сделать фото, но что то не получается. Подлезть сложно и не понятно, где точно, то место с табличкой. Какие то фото получились, но что на них не понятно. Может кто внятную фотку выложит?
Фото перевернул, днем с смартфона выкладывал, как не переворачивал при вложении кверху ногами получалось. В общем в моем случае применить полученную инфу с таблички не представляется возможным. К вышеуказанным таблицам ни как не относится. Насколько я смог прочитать в верхней строчке - F4PA400.
А как хотелось увидеть индекс со степенью сжатия 9.5 и начать заливать 92 бензин. Может все таки, кто-ни будь раскроет секрет индексов двигателя.
Последний раз редактировалось Olejek; 12.09.2013 в 01:28.
А у нас ,что ГБЦ разные - откуда эта разная степень сжатия (и зачем она разная) ?
Да все у нас одинаковое, другие степени сжатия на движках выпускаемых ранее или устанавливаемых на неДастеры(другие авто), ведь не секрет, что F4R уже "десять лет-в обед".
Время онлайн:
9 мес. 2 нед. 4 д. 3 ч. 42 мин. 54 сек.
Активность : 3607
Онлайн:
Автомобиль: Laguna 2 f.1
Re: 2.0, индекс двигателя, бензин
В индексе двигателя может быть зашифровано все что угодно, не только СЖ.
Любое изменение конструкции, навесного оборудования, топливной системы, системы впрыска и прочее, ведет к изменению индекса.
На моем 2,0 такой F4RA400. Вот еще статейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот тут вообще ничего не понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Степень сжатия - кто про че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще версии будут? Конечно да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Александр1982; 08.11.2014 в 23:51.
F4R даже на москвичах побывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я склонен доверять вот этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Александр1982; 09.11.2014 в 00:29.
Вы в конце поста пишете удачи, вопрос в чем? При этом нужных данных не даете.
Ну а двигатели с индексом 400,401, и 403 отличаются навесным и коробками но степень сжатия у них 9.8.
Последний раз редактировалось instal01; 09.11.2014 в 20:46.
А просто компрессометром никто не пробовал померить реальную компрессию, вместо того чтобы спорить? Тот же Логан-гараж думаю без труда сможет это сделать. У меня тоже где-то компрессометр валяется, нужно будет поискать в гараже.
А просто компрессометром никто не пробовал померить реальную компрессию, вместо того чтобы спорить?
Компрессия и степень сжатия немного разные вещи.
И при этом компрессия сильно зависит от разных факторов: от масла, от зарядки АКБ, износ, закоксовка, да и измерить не каждый правильно сможет.