2. Удаление "сопли" с лобового стекла путем уменьшения пассажирской тяги стеклоочистителя, (переделка внутренней составляющей привода) услуга доступна так же для LOGAN и SANDERO
Re: Активация БК, удаление "сопли" с лобового стекла и др. в Костроме
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Уважаемые дастероводы города Костромы и области!
В качестве своего хобби предлагаю Вам следующие виды доработки ваших renault DUSTER:
1. Активация штатного бортового компьютера в комплектациях Authentic и Expression, Вы получите новые показания (средний расход, прогноз пробега и др.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Удаление "сопли" с лобового стекла путем уменьшения пассажирской тяги стеклоочистителя, (переделка внутренней составляющей привода) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Установка защитных сеток в нижнюю и верхнюю части бампера, (для защиты радиатора) выполняю со снятием бампера.
Фото чуть позже.
4. Установка различных внешних улучшайзеров (накладки на арки, молдинги на двери, и прочее)
5. Полная либо частичная шумоизоляция (выполняется в два слоя: вибропласт/сплен)
Для проведения всех работ имеется большой гараж, в холодное время возможен обогрев.
Все вопросы пишите в личку.
Alexei 44, привет! Во-первых - с праздником тебя! А во-вторых - ты МОЛОДЕЦ! Хотел предложить тебе создать отдельную темку с примерным названием "СОВЕТЫ и УСЛУГИ МАСТЕРА", но ты сам опередил. СПАСИБО!
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 3 нед. 2 д. 9 ч. 48 мин. 57 сек.
Активность : 1458
Онлайн:
Был(а): 03 ноя 2017 08:33
Автомобиль: черная жемчужина
Alexei 44, сколько активация стоит? с электричеством не очень дружу(
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интернет-магазин "КАРТ" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Зиг503
Alexei 44, привет! Во-первых - с праздником тебя! А во-вторых - ты МОЛОДЕЦ! Хотел предложить тебе создать отдельную темку с примерным названием "СОВЕТЫ и УСЛУГИ МАСТЕРА", но ты сам опередил. СПАСИБО!
Спасибо, и тебя с праздником, и всех имеющих отношение к
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее написано было в 15:37 ----------
Цитата:
Сообщение от OoPss
Alexei 44, сколько активация стоит? с электричеством не очень дружу(
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 5 д. 21 ч. 22 мин. 24 сек.
Активность : 5851
Онлайн:
Был(а): 02 ноя 2017 20:46
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD
Цитата:
Сообщение от karigor
Назовите уж вслух....
а зачем, цена такая штука, сугубо индивидуальная.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olejman, Олег спасибо, у меня уже побывали все зарегистрированные на данный момент с комплектациями АУТ. и ЭКСПР. в Костромской области, ждем новых, и не только с нашей области!!!
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Olejman, Олег спасибо, у меня уже побывали все зарегистрированные на данный момент с комплектациями АУТ. и ЭКСПР. в Костромской области, ждем новых, и не только с нашей области!!!
Алексей, и мне скинь пожалуйста цену на БК и установку передних стеклоподъемников если возжможно в аутентик
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Завтра поставлю в машину!
Алексей, а датчик куда будешь выводить?
FAQ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 4 д. 16 ч. 51 мин. 13 сек.
Активность : 526
Онлайн:
Был(а): 02 ноя 2017 12:01
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
Всем добрый вечер!
Сегодня я также посетил тюнинг-мастерскую нашего одноклубника Alexei 44. Ранее я приобрел в PT Group пластиковый обвес: Жабо, накладки на двери, накладки на крылья, накладка на бампер, спойлер "чистое стекло". Алексей все это аккуратно приладил к моему дастеру, а также "вылечил насморк у дворников". По моим ощущениям и по словам Алексея качество пластиковых деталей PT Group хорошее. Сейчас мой дастер ночует в обогретом гараже у Алексея, завтра после просушки сделаем фотосессию. Была замечена пара косяков с деталями от PT Group: 1. С правой стороны впереди неравномерный стык накладок на стыке крыла и бампера - . 2. Жабо устанавливали по всем видеорекомендациям и габаритным размерам, но случилось такое явление - -это вид слева, а вид справа - , т.е. необъяснимая разница в высоте детали по уровню капота IMHO.
Надеюсь все будет держаться на своем месте. Alexei 44 огромная благодарность.
Последний раз редактировалось nadruslan; 08.12.2013 в 17:54. Причина: вставил фото
Время онлайн:
Онлайн:
nadruslan, фото не видно.
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 4 д. 16 ч. 51 мин. 13 сек.
Активность : 526
Онлайн:
Был(а): 02 ноя 2017 12:01
Автомобиль: Renault Duster 2WD 2.0 AT
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Ждем отзывов от Руслана по работе спойлера "Чистое стекло"
К сожалению первые впечатления по работе спойлера появятся через неделю, но будет дальняя поездка Кострома - Владимир - Вязники - Кострома. Думаю такого пробега будет достаточно, чтобы понять эффективность.
Добрый вечер!
Заказываю термометры через неделю могу установить!
Есть еще предложение: установка датчика уровня в бачек омывателя, с выводом на панель приборов светодиода или сигнальной лампы, срабатывать будет при остатке в бачке 500-700мл.
Будет интерес к данной доработке?
Последний раз редактировалось Alexei 44; 13.12.2013 в 20:32.
Цитата:
Сообщение от Alexei 44
Добрый вечер!
Заказываю термометры через неделю могу установить!
Есть еще предложение: установка датчика уровня в бачек омывателя, с выводом на панель приборов светодиода или сигнальной лампы, срабатывать будет при остатке в бачке 500-700мл.
Будет интерес к данной доработке?
Привет, Алексей! Во-первых огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь! Мне твоя идея очень по душе. Хочу и термометр и датчик. Только вот теперь немного проблематично будет подъехать к тебе, если только в выходные.