Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 17:10   #468
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 2022-05-30 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018
По умолчанию Re: Центральная ниша - штатный монитор 7"

Цитата:
Сообщение от rezonans06 Посмотреть сообщение
Братцы разработчики! С уважением....
Какой прогноз, через сколько времени (дней, недель, месяцев) вам надоест: контролировать состояние авто,
играть в игры,
лазить с неудобного компьютера в инет,
смотреть ТВ
и т.д.

Для себя хотел бы встроить 7" планшет в эту нишу, но оставлять планшет в машине на парковке не стоит, не в тех штатах живем.
Вот кто бы разработал простое, надежное компактное и быстро съемное крепление (держатель) планшета получил бы премию!
Главное разработать узел крепления в нише или на козырьке, а держатель планшета к креплению прикрутить догадался БЫ и школьник.
В пробках не надоест, хотя каждому свое.
Мне лично нужен по двум важнейшим причинам
1. Навигатор
2. Монитор для камеры заднего вида.
это для меня крайне необходимое!
А остальное ТВ, диагностика идет дешевым бонусом, стоит это копейки по сравнению с андройдом и уж тем более с IPS монитором, так пусть это будет.

По поводу второй части сообщения.
Все крайне просто, делаете две направляющие (например из твердой резины - чтобы не царапать планшет), крепите их внутри козырька, отрезаете все мешающие Вам части. И что получаем...
Вы пришли в авто, вытащили планшет из сумки, взяли в руки козырек. Да, козырек не надо крепить, я уже месяц с ним катаюсь, просто вставлен, за счет распорок держится!
Далее засовываем планшет по направляющим, как по рельсам внутрь и ставим козырек обратно. Все, едем, по приезду все в обратном порядке разбираем и уходим. В авто только пустой козырек...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!